Marthaqiqi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一年多的等待,终于出品。为什么归为少儿读物?这个每天都要努力的时代,明明需要这样一本老少皆需的励志书籍!配合电影《卡推女王》看更能为书中人物感动!电影的豆瓣评分有点低,但真的很好看,真的很感人!看了书中描写,电影中的场景才会理解得更透彻!影片彩蛋在末尾!
世界读书日
2019-04-24 18:40:47
昨天是世界读书日,然而我被断网,就算有七个小时的时差,也赶不上了。小晒一下:来英之后,克制着买书的欲望,然而,本性是如此难以抗拒,看到物美价廉的书还是抵不住诱惑。陆陆续续在各地的waterstone bookstore, 牛津的Blackwell’s bookstore,还有遍布全英的BHF里淘到喜欢的书籍。图八是刚刚学生给我的惊喜:在厦门...

Marthaqiqi的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

大宝小宝游英伦
2019-01-07更新
日常
2018-11-22更新
依爸美食记
2018-09-20更新
心总在别处
2018-08-09更新

Marthaqiqi的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 59本想读 · 156本读过 )

在读
  • 留不下的故乡
想读
  • 日日三餐,早·午·晚
  • 论普鲁斯特
  • 敖德萨故事
  • 骑兵军
  • Lorna Doone

Marthaqiqi的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 282部看过 )

文学翻译

Marthaqiqi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Marthaqiqi的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

马克爱马克
马克爱马克
btr
btr
章鱼头
章鱼头
猪扑啦
猪扑啦
仝全铨
仝全铨
camus
camus
路成霜。
路成霜。
小凊囯的鸟托邦
小凊囯的鸟托邦

Marthaqiqi的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Marthaqiqi常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

鸠摩读书
鸠摩读书 (2140)
好译者,快来!
好译者,快来! (407)
胡诺特·迪亚斯(Junot Diaz)
胡诺特·迪亚斯(Junot... (196)
勃朗特三姐妹
勃朗特三姐妹 (2594)
爱伦·坡
爱伦·坡 (6428)
博尔赫斯
博尔赫斯 (34011)
菲茨杰拉德
菲茨杰拉德 (3222)
加缪
加缪 (20048)

订阅Marthaqiqi的收藏:
feed: rss 2.0