Darkseid的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

独处
2017-03-03 13:10:09
要时时提醒自己留下独处的时间,人是很容易被群体影响的,你就看不见你自己,失去了自我。
洞察
2017-03-03 09:08:22
一个人若勤于锻炼自己的大脑,不停的学习,值不值得赞赏? 将大脑当作肌肉一般毫无杂念的锻炼,没有深思;不停的学习,却没有后设认识。

Darkseid关注的小站  · · · · · ·

Darkseid的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 纯吐槽
  • 生化危机:终章
  • Darkseid (……)  评论: Resident Evil: The Final Chapter
    一、强行展开 为了展开剧情无视爱丽丝多年荒野求生经验 1、莫名出现的崭新摩托车,完全控制不住内心的喜悦冲上去,结果被简单的套索抓住了😢 2、杂兵终于解决了,赶快骑上摩托车,电晕 3、聚集地大楼外,是谁在...
  • 不装逼会死星人兰特
  • 大剑师传奇(全三册)
  • Darkseid (……)  评论: 大剑师传奇(全三册)
    黄大师当年是怎么有勇气把这书出版的,当年我以为是我不够成熟,但是现在我连半部都看不下去了。 大剑师在没成名之前是金田一附身的,动不动就把他爹兰陵挂在嘴上,这叫以父之名吗? 大剑师是两军阵前心慈手软放...

Darkseid的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 119本想读 · 20本读过 )

在读
  • 知觉之门
  • 洛丽塔
想读
  • 中国巨债
  • 为什么
  • The Beautiful Poetry of Donald Trump
  • 血疫
  • 病毒星球

Darkseid的电影  · · · · · ·  ( 39部在看 · 302部想看 · 213部看过 )

Darkseid的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 心微 - 背对的诗
听过
  • David Bowie - Blackstar

Darkseid的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Darkseid的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Darkseid的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

Darkseid常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685442)
朝九晚五
朝九晚五 (18332)
暗黑
暗黑 (1413)
怪奇物语
怪奇物语 (5708)
大群
大群 (594)
末日巡逻队
末日巡逻队 (500)
潘尼沃斯
潘尼沃斯 (404)
黑袍纠察队
黑袍纠察队 (3955)

订阅Darkseid的收藏:
feed: rss 2.0