Tommy ZHANG
Blow minds, not guys.

Tommy ZHANG的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生六步
2018-07-18 11:26:32
一个学习日深的人,一定问的比说的多; 一个体会日深的人,一定做的比问的多; 一个精进日深的人,一定读的比做的多; 一个修行日深的人,一定观的比读的多; 一个智慧日深的人,一定思的比观的多; 一个大开圆解的人,一定空的比思的多。
感悟
2018-04-11 15:47:02
管理者,经理(Manager)不等于领袖(Leader) ,后者是有强大的信念在心中。所有强大的感召力、个人魅力、克服重重困难的心力,甚至执行力,都可以跟着强大的信念而到来。当这个信念传递给下属后,大家才是真正的“同心协力”冲向一个目标,这就是所谓的“心治”。所以,在走向“领袖”的道路上,一定要不断的问自己,...

Tommy ZHANG的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

翘臀
2019-05-30更新
性感
2019-05-26更新
Facebook
2019-05-12更新
运动
2018-10-23更新
收藏
2018-07-17更新

Tommy ZHANG关注的小站  · · · · · ·

Tommy ZHANG的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 16本想读 · 10本读过 )

在读
  • 精准拉伸:疼痛消除和损伤预防的针对性练习
  • 终局
  • 最后一个金融大鳄
  • A Template For Understanding BIG DEBT CRISES
  • 中央帝国的财政密码
想读
  • 财务诡计:如何识别财务报告中的会计诡计和舞弊(原书第4版)
  • 投资银行
  • 华尔街证券分析:股票分析与公司估值(原书第2版)
  • 变量
  • 镜厅

Tommy ZHANG的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 9部想看 · 20部看过 )

Tommy ZHANG的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Various Artists - Erotic Lounge
心灵和身体
总有一个在路上

读万卷书
行万里路
阅世间事

高楼控
酒店控
摩天轮控
过山车控
潜水滑雪跳伞

Tommy ZHANG的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tommy ZHANG的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Tommy ZHANG的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Tommy ZHANG常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

泰国
泰国 (28349)
泰国
泰国 (43444)
极简生活
极简生活 (150753)
美剧fans
美剧fans (355836)
美国豆瓣
美国豆瓣 (20800)
北美豆瓣
北美豆瓣 (38618)
·纹身·穿孔·
·纹身·穿孔· (31381)
北京纹身
北京纹身 (6711)

订阅Tommy ZHANG的收藏:
feed: rss 2.0