已 注 销的评论(3)

亚瑟王:斗兽争霸
已 注 销 2018-05-26 21:21:18

痞侄子、秃皇叔、乱序和特效

被海报和剧照骗来看片。平面照片把王拍得老了20岁,满心欢喜地以为是个颠覆版的老亚瑟王。毕竟迪士尼石中剑的正太亚瑟给人印象太深刻。虽然设定年龄和沧桑白须的长相出入很大,但查理 汉纳姆的窄眼距 蓝眼睛 金到发白的眉毛和头发 配合鸭蛋黄 神圣黄 贵族黄的便服战袍把雄性荷...  (展开)
死亡诗社
已 注 销 2018-05-24 19:37:46

昔日我曾如此苍老,如今才是风华正茂

《死亡诗社》,除却诗意、浪漫主义以及春风化雨的教育,在观影的过程中每每触动神经、使血脉贲张、呼吸急促的,是少年们灵动的活力,青春的张力和无畏的勇气。 这是属于年轻人的电影。关乎梦想,友情和爱。 夜幕中,少年们逃出学校,背影消失在雾气蒸腾的森林里。 当空灵的音乐...  (展开)
致命ID
已 注 销 2018-05-23 01:17:07

在阴湿中杀死所有自己

这篇影评可能有关键情节透露

每当我试图回忆头脑中那些模糊场景,在外婆昏暗的客厅里,老台式电视机沙沙作响。视线向前缓缓移动,小男孩盘腿蜷在棕皮沙发上,音响中传出女人歇斯底里的哭嚎......多年前的那个黄昏,我目睹有人在雨夜中杀人。 没想到的是,故事在多年以后仍能唤醒梦魇。片头紧张的配乐引出一...  (展开)

订阅已 注 销的评论