🈴口味
你在无花果树底下,我就看见你了

🈴口味的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 艺术 · 圣经 (iPhone / iPad)

🈴口味的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨晚
2017-09-05 17:30:53
昨天是进入28岁的日子,本来应该休息,但还是忙忙碌碌一整天。到下午的时候回到家里,开始做晚上大家聚餐的火锅。心里面一直有一股气,因为上班,因为不能够自己和他安安静静的呆着吃饭,因为还要自己做饭给一大群人吃。但也无法,周围的人都闹着说要一起吃饭,也就只能将就做一些。 晚上的餐食,为了图方便,就做火锅,牛......
Suffering
2016-11-11 10:15:21
The material and physical suffering is suffering from hungry,from homeless,from all kinds of diseases. But the greatest suffering is being lonely,feeling unloved,having no one.

🈴口味的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 无奈中的强颜欢笑
  • 哈利·波特与凤凰社
  • 🈴口味 (你在无花果树底下,我就看见你了)  评论: Harry Potter and the Order of the Phoenix
    从今年的开年就一直在期待着这样的一部电影,可是真正来了,看到了最后,却发现自己似乎什么都没有看到。 在电影的一次又一次的场景跳跃,觉得自己有点跟不上节奏。渐渐的看不懂了,无奈之下只有一次又一次... (1回应)

🈴口味的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 6本想读 · 62本读过 )

在读
  • 上帝之城(上下)
  • 1Q84 BOOK 3
  • 1Q84 BOOK 2
想读
  • Doctor-X 外科医・大門未知子
  • 旧约导论
  • 亲历晚清四十五年
  • 布雷特的生命清单
  • 一生的远行

🈴口味的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 19部想看 · 130部看过 )

🈴口味的音乐  · · · · · ·  ( 56张在听 · 21张想听 · 110张听过 )

在听
  • Troye Sivan - Bloom
  • Rosalyn Tureck - Bach & Tureck at Home: A Birthday Offering
  • 那英 - 那又怎样
  • 周云蓬 - 牛羊下山
  • 刘家昌 - 往事只能回味
想听
  • 朱哲琴 - 何训田:如来如去
  • Compositeurs divers... - The Art of the Prima Donna
  • 燕池 - 人海(2015版)
  • Leonard Cohen - Popular Problems
  • Damien Rice - I Don't Want To Change You

🈴口味关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 朱宝杰tt
  • 朱宝杰tt:   你是坏人啦 讨厌     2017-07-31 16:24
幼稚鬼一个
心中有无数的冲动

可是你只会看见一个严肃认真或者温暖如春的我

“真可怕,因为喜欢我,就要来要求我按照他的意志来做事,比那些讨厌我的人可怕一万倍。”

🈴口味的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🈴口味的关注  · · · · · ·  ( 成员617 )

MIBO
MIBO
Ooooh
Ooooh
smallsmile
smallsmile
茶咩咩你不要慌
茶咩咩你不要慌
查尔斯
查尔斯
大P™
大P™
红莲
红莲
鸿蒙太空
鸿蒙太空

🈴口味的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 13个感兴趣 )

🈴口味的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

🈴口味常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

简阳豆瓣_天府雄州
简阳豆瓣_天府雄州 (167)
学习水彩
学习水彩 (66819)
成都爱猫团
成都爱猫团 (6519)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (182586)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (332603)
存在主义
存在主义 (10860)
古典音乐
古典音乐 (111534)
Faye
Faye (46290)

订阅🈴口味的收藏:
feed: rss 2.0