pinkake
下世纪再嬉戏

pinkake的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夜色温柔
2018-07-23 13:59:42
1 喝了一杯水的叶子,胀鼓鼓的 撕扯掉经络 腐烂 残躯盖住青虫 水渗进泥土 变暗 2 无,一种状态 伸进虚和实 有人叹出 一口空气 光的影子 闪入眼睛 当南十字星 在漫长的时间中 腾挪、流浪 告别但丁 告别看不见的人们 而无,一种状态 凭借酒精伸进我的身体 3 破碎的木星在阳光中融化 七道彩虹穿透泪水的帘幕 4 蓝翠鸟 停...
三十四度
2018-05-14 18:27:14
天气预报说今天北京最高气温达到三十四摄氏度。街道上毫无遮挡的阳光令人烦躁。 我有点后悔昨晚又喝了太多酒。一会儿要去六院,希望能从医生那里搞点安眠药,以解决几年来一到春夏就失眠的问题。而现在,鉴于自己过于明显的神思恍惚,我感觉拿到药是没戏了。 推开门,主治大夫一脸微笑地端坐在桌子后,一个中年男人。他...

pinkake的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

长短
2018-12-14更新
Run Away
2018-12-06更新

pinkake关注的小站  · · · · · ·

pinkake的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 110本想读 · 60本读过 )

在读
  • 丰饶之海(上下)
  • 周作人文类编(全十册)
  • 中国美术简史
  • 木马沉思录
  • 悲剧的诞生
想读
  • 诗与它的山河
  • 父亲的声音
  • 被诅咒的部分
  • 色情
  • 历史的终结与最后的人

pinkake的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 84部想看 · 117部看过 )

pinkake的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 8张听过 )

想听
  • Dead Can Dance - Dead Can Dance
  • Joni Mitchell - Joni Mitchell - Both Sides Now (DVD Audio)
听过
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • Cocteau Twins - Heaven or Las Vegas
  • Dead Can Dance - Into the Labyrinth
  • Ozawa Seiji - Swan Lake - Complete
  • Daniil Shafran... - Brahms - Cello Sonatas - Daniil Shafran

pinkake的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 乱世佳人
  • 摩门经
  • 芝加哥
All those moments will be lost in time, like tears in rain.

pinkake的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pinkake的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

起床,吃饭
起床,吃饭
文淇
文淇
AOI
AOI
郑远涛
郑远涛
TimberNord
TimberNord
PomBom
PomBom
sweetii
sweetii
胡子(胡续冬)
胡子(胡续冬)

pinkake的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

pinkake的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

pinkake常去的小组(2)  · · · · · ·

艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (41405)
lacrimosa
lacrimosa (4579)

订阅pinkake的收藏:
feed: rss 2.0