整点新闻-元气
提炼新闻要点

整点新闻-元气的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

元气晚报 - 2018/04/24
2018-04-24 17:23:49
元气动态 —— 提炼新闻要点 天猫也要卖电子书了。 天猫发布《新增“数字阅读”一级类目公示通知》,通知表示,拟新增“数字阅读”一级类目,并同步调整相关规则。5 月 1 日相关规则正式生效。 # 互联网 亿邦动力网 香港交易所发布 IPO 新规,将允许双重股权结构公司上市。 此外,新规还允许尚未盈利的生物科技公司赴港...    (1回应)
元气晚报 - 2018/04/23
2018-04-23 17:55:58
朝鲜发生致中国游客死亡的重大交通事故。北京时间 2018 年 4 月 22 日夜,朝鲜黄海北道发生一起严重交通事故,已致 32 名中国游客和 4 名朝方工作人员遇难。另有 2 名中国游客受重伤,目前情况极其危重。外交部派工作组携医疗专家紧急赴朝。 #社会 外交部 习近平将同莫迪举行非正式会晤。国家主席习近平同印度总理莫迪将...

整点新闻-元气的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
⊕ 关注最近一段时间世界的变化

⊕ 有用,有趣,或者一定得知道


实时新闻:
https://www.huayangnianhua.tv/news/

整点新闻-元气的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

整点新闻-元气的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

keledoll
keledoll
德小姐
德小姐
我累特
我累特
姨妈的鸭
姨妈的鸭
迷特波鲁
迷特波鲁
家禽腿部保健
家禽腿部保健
好奇心日报
好奇心日报
古尔齐亚
古尔齐亚

整点新闻-元气的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

整点新闻-元气常去的小组(1)  · · · · · ·

喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (933405)

订阅整点新闻-元气的收藏:
feed: rss 2.0