smile.lee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很爱是什么。
2012-12-13 11:47:04
早上远方的好朋友突然告诉我她的婚期延期了。看看她前几天的签名, 我就知道出事了。 没事儿就聊聊天。她说,谈恋爱了,对方人非常不错。然后见家长,照婚纱照了,要领证了。然后婚期延期了。暂时分手了。 我答应替她保密暂时分开的原因,所以只好写到豆瓣来,可是真的很意外。到现在为止,还不平静。她说,几年......    (5回应)
2012.6.1
2012-06-01 21:03:13
今天六一,孩子们很快乐。 一如既往的上班。干活吃饭等下班。 死老板娘个混蛋,坏了我的心情。 路上拥挤闷热各种异味的公交让我无比想念家。无比想回到HX的怀抱。 车里想了很多。又想了想下午说的这个月的工资。我擦,想死。 回到家,自己做了凉拌苦瓜。 这样快乐的日子我做特么什么凉拌苦瓜,吃完就后悔了。 急忙找出来......    (3回应)

smile.lee的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 4张想听 · 161张听过 )

在听
  • 棉花糖 - 不被瞭解的怪人
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
  • 曹方 - 浅彩虹
  • 田馥甄... - LOVE 电影原声带
想听
  • 張懸 - 神的游戏
  • 张玮玮... - 你等着我回来
  • 陳珊妮... - I Love You, John
  • 來吧!焙焙! - 無所畏懼與寬容

smile.lee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

smile.lee的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 28本想读 · 54本读过 )

在读
  • 单飞天下
  • 沙发旅行
想读
  • 跟着小嶋做烘焙
  • 只有医生知道!
  • 脾气没了,福气来了
  • 读懂恋人心
  • 咸鱼的滋味

smile.lee的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 283部看过 )

smile.lee的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

微博总会遇到一...
2012-06-15更新
past..
2011-12-13更新
逗死我了
2011-10-11更新
2009
2011-08-10更新
豆瓣电台-未知...
2011-07-21更新
爱折腾 表里不一 间歇性失语 脾气直 蝎子:






星座说蝎子对爱会义无反顾,完完全全,以至丧失自我。


smile

smile.lee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

smile.lee的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 60个感兴趣 )

smile.lee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


smile.lee常去的小组(260)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488487)
不织布的世界
不织布的世界 (36585)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323782)
手工达人
手工达人 (139640)
私房菜
私房菜 (469044)
循环性情绪低落症侯群
循环性情绪低落症侯群 (238095)
游走泰国
游走泰国 (17531)
泰国
泰国 (43716)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Uoyea
  • Uoyea:   前些日子,知道了原因……背叛劈腿和小三     2011-07-05 16:57
  • smile.lee
  • smile.lee:   关于那些说过的爱你,如今想起,不胜唏嘘。     2011-06-28 21:31
  • 夏夏
  • 夏夏:   米吐 你要好好的     2011-06-27 22:04
  • 梦大大
  • 梦大大:   谢谢啦     2011-05-07 19:26
  • 梦大大
  • 梦大大:   啊 是我是我     2011-05-05 21:14

> smile.lee去过的地方

订阅smile.lee的收藏:
feed: rss 2.0