多抓鱼
真正的好东西值得买上两次。

多抓鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们反思了一下价格
2020-07-15 17:04:02
原本大家想象的 2020 是怎样的一年呢? 翻翻时尚电商铺天盖地的打折页面,高跟鞋,亮片裙,Bling Bling,兴高采烈,被剩下的一切是设计师对这一年原本的想象。优衣库的内刊上还印着「相信大家一定很期待东京奥运会」。 大概都觉得会是个好年吧。对 18 年开始渐露的萧条迹象,有种即将提振的期待。2020,毕竟是一个新的年...    (2回应)
完成了一些快乐的工作
2020-07-10 13:40:17
by 多抓鱼之弯 最近完成了一些快乐的工作,想和大家分享。 一、经过快一年的调试,我们包装的环保度大提升了!虽然成本变高了些。 二、Kindle 买卖已对所有用户开通,还增加了一些优化购买体验的服务。 环保包装 虽然购买二手书本身就是一件环保的事情了,但不完全环保的包装耗材就像跑进鞋子里的小石子,让人一直「惦记...    (1回应)

多抓鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

多抓鱼地下书店
2018-10-07更新
这书竟然在多抓...
2018-05-08更新
多抓鱼「书中生...
2018-05-08更新
微信公众号:「多抓鱼」

多抓鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

多抓鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


多抓鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

多抓鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

多抓鱼常去的小组(4)  · · · · · ·

北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (121555)
北京招聘
北京招聘 (205447)
【豆瓣】北京兼职 全职 招聘
【豆瓣】北京兼职 全职... (46380)
种花种草
种花种草 (103488)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/duozhuayu/