是是非妃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很甜很甜 开心到睡不着觉 想和他做一些很亲密的事情 想要听到他的声音,想知道他在干什么?会嫉妒他和别人聊天。 我听到他敲打键盘的声音,会不会是渣男呢? 这是爱吗? 希望不要有什么反转。 xx年以来,我从来没有体会到孤独寂寞的感觉,似乎跟其他人不太一样。直到大二,我才发现我一直过得很不开心。如果不是去校医院...
初恋是一生最美的回忆 人人都爱美玉,洁白无瑕。 学生时代朦朦胧胧的感情,是单纯的喜欢,是傻傻的喜欢。这份感情就像美玉一样,灼灼其华,如此宝贵,很容易成为一个人一生的眷念。 之华喜欢尹川,而尹川喜欢之南。故事的最开始,是之华答应帮尹川给姐姐递情书,但是之华悄悄藏起来这些情书。后来之南和尹川还是在一起了...    (1回应)

是是非妃的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

风景旧曾谙
2018-11-21更新
吴亦凡
2018-11-21更新

是是非妃关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

是是非妃的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 21本想读 · 3本读过 )

在读
  • 金融工程
  • 海风下
想读
  • 4321
  • 伟大的博弈
  • 西南联大国文课
  • 白马啸西风
  • 余光中谈翻译

是是非妃的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 13部看过 )

偏爱韩寒、毛姆。主题创作

是是非妃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

是是非妃的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

LudekLV
LudekLV
不流
不流
EasyGoing
EasyGoing
人间theLivings
人间theLivings
人文在线
人文在线
因为我是tyt
因为我是tyt
荷尔蒙君
荷尔蒙君
MrWayne
MrWayne

是是非妃的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

是是非妃的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

是是非妃常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

两性心理话题
两性心理话题 (7704)
两性情感心理
两性情感心理 (2047)
Kris吴亦凡
Kris吴亦凡 (4980)
金融工程
金融工程 (8434)
豆瓣鉴书团
豆瓣鉴书团 (456)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (790828)
公众号投稿(公众号:约稿投稿平台)
公众号投稿(公众号:约... (15875)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (862441)

订阅是是非妃的收藏:
feed: rss 2.0