2018年5月22日的日记

2018-05-24 09:44:11
2018年5月22日的日记,上课前,有人偷偷得把老师的粉笔盒换成了白色柱状糖果,假装睡觉的人,都在期待老师扔粉笔头。

2018年5月21日

2018-05-21 15:42:01
杭州一如既往,湿漉漉的,看着放晴无望的老天,其实我有点想搬家。可是哪里不下雨呢?就连别人的心里都填满了眼泪。

日记

2018-05-17 17:21:05
2018年5月14日,早上八点钟,我站在公交车站等车来,无聊的时候我都在排练遇见你时的样子。别人问我,为什么对着空气傻笑 2018年5月15日,早上九点钟,我在想你起床了没有。 2018年5月16日,早上七点钟,早上突然想吃一些粉红色的东西,不知道什么早餐是粉红色的,索性买了一瓶草莓牛奶。 2018年5月17日,早上八点钟,想...
用花样养殖技术,种出一堆可爱的男朋友 夏天是一个适合种植男朋友的季节。因为温度高,日照时间长,埋下一个。等到秋天的时候,就可以种出好几个又高大又甜蜜的男朋友。 而且夏天的的时候男朋友真的很烦啊,又是不让穿热裤,又是不让穿吊带,连一个运动内衣也不让穿。 哎,真的,夏天这种日子,就应该让男朋友乖乖得呆在...
分手的时候,最好两个人在一起打一架,不然到时候还对感情有留恋,搞不好还要回去吃屎。
骰子的第七面和勇士的七条命

恋爱课

2018-04-26 09:31:23
我觉得恋爱的正确开场方式应该不是每个人拿出自己最美好的一面或者伪装,而是在想要交往之前,先表露自己的阴暗面,如果能够接受能够理解,那么就继续下去,如果彼此不适合,就扼杀在摇篮里。很多感情都是因为一开始没有告诉彼此性格上的阴暗面,最后导致受不了而分手。再有比如说你不想生孩子,你有为了取悦自己而整容...    (3回应)
把你抱起来转一转摇一摇,然后晃一晃,接着在你嘴里放一些冰块,最后甜甜的你就是我的奶昔了。 耶,我爱你~

一个人的好天气的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要