孤独救援准则的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 怪奇物语 Stranger Things: The Game

孤独救援准则的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦中信
2018-05-08 19:34:32
阿奈丝: 我很难过,你是对的,我和他们一样是吸血鬼。人类已经全都受了诅咒变成吸血鬼了,只是还不自知。“血族”或“长生种”之类的称谓全是傲慢无知的自我粉饰,我们就是一群不折不扣的“鬼”。这里的夜晚有腐臭的味道,这一点那个受人唾弃的间谍Q也说过。他在书里说,“这件事使我嗅到世界光鲜面皮下的腐臭,那是我探索真相的开始”。我现在知道他说的不是谋杀案本身,因为我就在他目击谋杀案的地方。这里没有清醒的人,我不是说夜店,而是说马路上,从车子歪斜的轨迹就能闻到车里的酒气。每辆出租车几乎都载着...
As a psychologist, I am trained to be [extremely] skeptical. In fact, psychologists are much more skeptical than scientists in other disciplines. In a survey of 1,100 college professors in the U.S., 34% of the psychologists entirely dismis...

孤独救援准则的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2018-04-12更新

孤独救援准则的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 无甚异常的失踪411
  • 失踪411:被追捕者
  • 孤独救援准则 (the outsider)  评论: Missing 411: The Hunted
    《失踪411》是美国退休警察David Paulides的一系列书、纪录片和访谈,其中收集、分析了世界各地的野外失踪案(以北美地区,尤其是美国国家公园为主)。David Paulides声称这些案件看似孤立,但其实有内在的联系,... (2回应)

孤独救援准则的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 4本读过 )

想读
  • Cthulhu Chronicles
  • Missing 411
  • 极端的年代:1914~1991
  • 我们是谁?台湾是什么?
  • 我们台湾这些年
读过
  • 给妈妈当妈妈
  • 克苏鲁神话 Ⅲ
  • 阿瑟.戈登.皮姆历险记
  • I Shall Wear Midnight

孤独救援准则的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 21部看过 )

想看
  • 波斯语课
  • 自闭历程
  • 美丽新世界
  • 无耻之徒(美版) 第十一季
  • 连锁阴谋
看过
  • 艾娃
  • 幽浮档案
  • 无耻之徒(美版) 第一季
  • 无耻之徒(美版) 第十季
  • 信条

孤独救援准则的音乐  · · · · · ·  ( 27张听过 )

听过
  • TOVA BEN-ZVI - ...And We Shall Remember
  • 伤心欲绝 - 遜到簡直是個藝術品
  • Joan Baez - Diamonds
  • Joan Baez - Diamonds & Rust
  • Megumi Acorda - unexpectedly

孤独救援准则的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 枪,谎言和玫瑰
a fan of alternate reality games

孤独救援准则的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

孤独救援准则的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

阿星
阿星
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
阿星
阿星
[已注销]
[已注销]

孤独救援准则的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

孤独救援准则常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(746901)
抵制外卖
抵制外卖 (3)
我们不爱点外卖
我们不爱点外卖 (1018)
telegram
telegram (2038)
深夜少年古怪夜行
深夜少年古怪夜行 (581)
阴谋论症候群
阴谋论症候群 (15751)
Raspberry Pi
Raspberry Pi (2163)
Arduino
Arduino (7043)

> 孤独救援准则添加的条目

订阅孤独救援准则的收藏:
feed: rss 2.0