一个白眼酿三年的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-07-11 20:59:36
病养的差不多了,准备先就近在家找个工作。 结果智联上看来看去,看的人丧的一批…
混蛋
2019-07-03 12:37:27
我看了女朋友的微博,她@我的很多,好吃的好玩的,好笑的。可是我回复的少,互动的少。 再看分手那段时间的,她在悲伤流泪的时候,我竟然在“哈哈哈”,我他妈真是个没心没肺的混蛋! 难过。

一个白眼酿三年的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

一个白眼酿三年的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 开封志怪(全三册)
  • 七根凶简

一个白眼酿三年的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 339部看过 )

想看
旧时王谢堂前燕。只恨当年太青葱

一个白眼酿三年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一个白眼酿三年的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

二花
二花
张佳玮
张佳玮
曹不空
曹不空

一个白眼酿三年的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

一个白眼酿三年常去的小组(3)  · · · · · ·

小说推荐
小说推荐 (3686)
小说之界
小说之界 (269)
好看的小说推荐
好看的小说推荐 (3490)

订阅一个白眼酿三年的收藏:
feed: rss 2.0