一个白眼酿三年的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见了,亲爱的
2020-06-11 13:03:00
写下这个题目,才愕然发现这是她微博里出现过的句子。再见了,亲爱的,我的爱人。 今天想起来好像几天都没看过微博了,就打开,找到她的头像,点开。然后看到最新一条微博下面有条评论,说你赶紧去喂奶吧。我心里一沉,之前的蛛丝马迹都照应起来了。 18年5月生病,9月分手,我早该对她结婚,生子,有自己的生活有所准备...
愿望实现了
2020-06-07 17:28:46
昨天和相亲的妹子,也是以前的同学在公园里散步。说到家庭的问题,越说越伤感,去抓她的手也没有反对,于是就拿着她的手把玩。 最后要走了,可我看她也不是很想走的样子,于是脑子一抽…把她拉到广告牌后面亲了起来。本来只是想亲亲,没想到她很配合,于是又回公园找了个没人的角落完成了一场生命的和谐。 终于被姑娘给...

一个白眼酿三年的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

一个白眼酿三年的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 开封志怪(全三册)
  • 七根凶简

一个白眼酿三年的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 367部看过 )

想看
  • 变脸
  • 过年
  • 傲骨之战 第三季
看过
  • 第一滴血
  • 美国往事
  • 偷拐抢骗
  • 白日梦想家
  • 那山那人那狗
旧时王谢堂前燕。只恨当年太青葱

一个白眼酿三年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一个白眼酿三年的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

动物办公室
动物办公室
爱与独角兽
爱与独角兽
袁小茶
袁小茶
宋雯婷
宋雯婷
巴塞电影
巴塞电影
银谷
银谷
毒眸
毒眸
刮刮油
刮刮油

一个白眼酿三年的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

一个白眼酿三年常去的小组(5)  · · · · · ·

上班摸鱼小队
上班摸鱼小队 (17862)
傻逼同事吐槽会
傻逼同事吐槽会 (55182)
小说推荐
小说推荐 (12443)
小说之界
小说之界 (364)
好看的小说推荐
好看的小说推荐 (6442)

订阅一个白眼酿三年的收藏:
feed: rss 2.0