Jingqiu
设计,城市研究,舞蹈

Jingqiu的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 333部看过 )

想看
  • 自由作家
  • 美利坚大分裂:从奥巴马到特朗普
  • 帕蒂·史密斯:生命梦想
  • 图雅的婚事
  • 座椅时间 - 坐的历史: 1800至今
看过
  • 喜马拉雅
  • 女大法官金斯伯格
  • 饥饿站台
  • 天气之子
  • 疯狂动物城

Jingqiu的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 15张想听 · 20张听过 )

在听
  • Yo-Yo Ma... - The Goat Rodeo Sessions
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
  • Michael Jackson - Thriller
  • Muddy Waters - At Newport
  • Eric Clapton - One More Car, One More Rider
想听
  • Ketil Bjornstad & David Darling - The River
  • 凛 - 刹那に過ぎゆく時の中で
  • Karl Richter, Fischer-Dieskau, Janowitz - Orfeo ed Euridice
  • Jeff Beck - Wired
  • Roger Waters - Is This The Life We Really Want?

Jingqiu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蝉鸣的日子
2020-08-07 01:00:53
离开村子之后,母亲总给我发菜地的照片,什么时候结了丝瓜,什么时候又长了秋葵,红色的、绿色的,如何入菜,如何爽口甘甜。是些细碎的、带着泥土味的唠叨。 昨天同黄山的友人聊天,发来一段视频,是山里闲暇的时光。 朋友说,这几日无雨,天气来得晴朗,家中飞来一只蝴蝶,缓缓地落到衣衫上,又落到椅子的一角,落到手...    (2回应)
絮絮念的晚上
2020-06-19 00:55:27
絮絮念的晚上。 (好久没有如此) 算一算,去年从美国回北京的时间,居然和今年从村里回北京的,是同一天,都是6月12号的凌晨,13号的早上。 当然那时不曾想到,今年竟是如此光景,每晚临睡前写日记都会对如今仍然活着,仍然还有机会在一隅安静里,做自己喜欢做和应该做的事情,心中存着的,何止感激。 那时还在时差的眩...    (2回应)

Jingqiu的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

偶得集
2020-07-02更新

2019-12-11更新
悦己者
2019-10-27更新
建筑 人间
2019-10-21更新
所向
2019-09-26更新

Jingqiu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

Jingqiu的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 29本想读 · 136本读过 )

在读
  • 毛泽东选集 第一卷
  • 一级注册建筑师2019教材 1设计前期 场地与建筑设计(知识)(第十四版)
  • Museumsbauten
  • 建筑设计师材料语言
  • 长物志
想读
  • 统治史(卷一):古代的王权和帝国——从苏美尔到罗马(修订版)
  • 把自己作为方法
  • 后评估在中国
  • 中国古典园林分析
  • 信息时代三部曲:经济、社会与文化

Jingqiu的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 变形记
作者
张靓秋
dive into thy life

設計、城市研究、舞蹈
Reflex-Arc 工作室: https://reflex-arc.com

Jingqiu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jingqiu的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

不会仰泳…子
不会仰泳…子
么么黑
么么黑
心匠
心匠
qingfan
qingfan
李伯伯
李伯伯
黑白台灯
黑白台灯
tianYu
tianYu
Fuge
Fuge

Jingqiu的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 59个感兴趣 )

Jingqiu常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

租房小组
租房小组 (842582)
想有个院子
想有个院子 (15821)
一级注册建筑师考试
一级注册建筑师考试 (1448)
ABBS建筑论坛
ABBS建筑论坛 (29583)
建筑招聘
建筑招聘 (8075)
北京推荐
北京推荐 (2121)
北京刨根地理
北京刨根地理 (1966)
展示陈列设计
展示陈列设计 (233)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Jingqiu的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

> Jingqiu添加的条目

订阅Jingqiu的收藏:
feed: rss 2.0