Jasmine
久不见莲花,始觉莲花最美

Jasmine的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当我再次想要表达……
2018-01-19 16:05:38
2007年8月7日,不知道出于什么样的偶然,注册了豆瓣。此后,陆续从经营已久的中国博客搬运来一些文字。但彼时,豆瓣于我更多是mark一些喜爱的书、电影、音乐等的工具。许多的表达自毕业后逐渐转移至QQ空间。再后来,因为生活与工作的某种水到渠成的漠然,文字表达也被无知觉地弃用了。 中国博客的没落导致过往的文字印迹...

Jasmine关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Jasmine的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

Jasmine的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 30本想读 · 64本读过 )

在读
  • 身份的焦虑
  • 在云上
  • 旅行的艺术
  • 偷书贼
想读
  • 喜鹊是村庄的标点
  • 窥视印度
  • 次第花开
  • 白鱼解字
  • 人生的枷锁

Jasmine的电影  · · · · · ·  ( 66部想看 · 146部看过 )

Jasmine的音乐  · · · · · ·  ( 35张在听 · 15张想听 · 16张听过 )

在听
  • 929 - 也许像星星
  • The Czars - Goodbye
  • Elliott Smith - Figure 8
  • Chris Garneau - Music For Tourists
  • Various Artists - 露水十一 夹子娃娃的飞行
想听
  • Chris Garneau - Special Tracks
  • Winterpills - The Light Divides
  • Various Artists - Travel Trilogy Vol.3: Información Y Turismo
  • Pale Sunday - Summertime?
  • Jack Johnson - Sleep Through the Static
电影、音乐、书籍
思绪的四处游弋
希望某一天成为一个背包客
希望和很多的人萍水相逢
希望和很多萍水相逢的人分享或发生故事

Jasmine的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jasmine的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

Jasmine的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Jasmine常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686057)
网站推荐~
网站推荐~ (221668)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (322003)
留爷处
留爷处 (37884)
微笑的鱼
微笑的鱼 (69)
剁手组
剁手组 (367000)
网店推荐·淘宝
网店推荐·淘宝 (128862)
宫崎骏
宫崎骏 (107018)

订阅Jasmine的收藏:
feed: rss 2.0