往事2018的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018/7/31
2018-07-31 16:22:35
其实无论 左手臂 在口舌之间 在诗歌陨落的撼动 在暴雨将至的田野 在过去的两千年 在春梦和血腥的屠宰场 我都期望你来救我 你,来救我
2018/7/28
2018-07-28 23:02:48
#1 我们互不让步,是没有办法共舞的。 #2 父亲近来不喜于饮酒,但抽烟抽得厉害。易拉罐堆在夏天里苟活着,我一打开门,烟草的味道就混入鼻腔,幸亏它是无声的,否则我的坏脾气就要引爆了。自己一向分得很清,尽管我也想喝酒抽烟,但那不是我的。他的酒,他的烟。不是我的。我没有钱。 #3 我想:剔除这浑浊又卑劣的对象 ...

往事2018的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-07-04更新

往事2018的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 43本想读 · 57本读过 )

在读
  • 罪与罚
  • 小于一
  • 独药师
  • 后现代历史叙事学
  • 务虚笔记
想读
  • 猎人
  • 时代的精神状况
  • あめりか物語
  • 美利坚物语
  • 极权主义的起源

往事2018的电影  · · · · · ·  ( 45部想看 · 151部看过 )

往事2018的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • Hello Nico - 浮游城市
  • Hello Nico - 熟悉的荒涼
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • 落日飛車... - 金桔希子
  • Various Artists - 誰先愛上他的 電影原聲帶

往事2018的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

往事2018的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

严彬
严彬
大方sight
大方sight
普照
普照
danyboy
danyboy
文景
文景
坦克手贝吉塔
坦克手贝吉塔
吴主任
吴主任
叶三
叶三

往事2018的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

往事2018的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

往事2018常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

世纪文景
世纪文景 (4414)
巴尔加斯·略萨
巴尔加斯·略萨 (1141)
罗贝托·波拉尼奥
罗贝托·波拉尼奥 (1340)
东野圭吾饭团组
东野圭吾饭团组 (3511)
东野圭吾
东野圭吾 (40700)
米兰昆德拉
米兰昆德拉 (9348)
國立屏東教育大學
國立屏東教育大學 (42)
【台湾交换生】赴台学习论坛
【台湾交换生】赴台学... (10639)

订阅往事2018的收藏:
feed: rss 2.0