Day++的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心情---矫情,就矫情吧!
2019-05-08 01:42:13
3. 可能鞋子不合脚,却未必就舍得换,舍得换下来也未必舍得扔,扔了也未必就能找到更好的鞋子,即使最终找到新鞋子又能确信不惦念扔掉的鞋子? 或许真的是鞋子不合脚,但是喜欢,所以觉得会觉得不是鞋子不合脚,而是没把鞋子穿好。本以为可以穿着走尽人生路,看遍世界。如今没有回头路,放下了也没看清要去哪,茫然中。 2...
Hit the road of 2019
2018-12-23 11:21:11
2019 Top Priority: Feel and try to Build Inner Balance; Be Concentrate and High Effective. =============2019.05.08============= Think, think, and the tear is dropping. Why so emotional but no pain? It must be you are old. =============2019.05.05============= Why I am so impatient to do what I wan...    (1回应)

Day++的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

Stop-and-go(wal...
2019-05-20更新
Nothing
2019-05-12更新
The Evil
2019-04-26更新
Base Station
2019-04-14更新
Stop-and-Go(Wal...
2018-12-10更新

Day++的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • Learning to draw from ABC
  • 30天学会绘画
  • Day++  评论: 30天学会绘画
    从零开始竟然坚持画了下来,超出了自己的想象,每天的作业画出来的效果也超出了自己的预期。没有理论和太多技巧的讲解,也没有关注这些,就是按部就班的比葫芦画瓢,偶尔加点自己的补刀,一般补的都比较伤~^~。 ... (1回应)

Day++的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 159本想读 · 168本读过 )

在读
  • 深度学习
  • 黄金时代
  • 哲学简史
  • 公正
  • 耶鲁大学公开课 : 政治哲学
想读
  • 文明的冲突
  • 茶馆
  • 骆驼祥子
  • 李光耀观天下
  • 存在主义咖啡馆

Day++的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 112部想看 · 373部看过 )

Day++的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 陈羽凡 - 往事只能回味
  • 约翰 列侬 John Lennon - Imagine
  • 许巍 - 曾经的你
  • 老狼 - 睡在我上铺的兄弟
  • 四个女生 - 心愿
===================================
稀里糊涂、傻不拉几,地活着;
不浑浑噩噩、不自暴自弃,地活着;
人生是一条寂寞的路,要有一本有趣的书来消磨路途。那么,就用尽全力去寻觅或写那本书,去过平凡而不乏味的一生;
人的一切痛苦,本质上来说都是对自己无能的愤怒。这么说来,要想快乐只能猪一样地瞎过,或者明智地学会接纳自我,因为每个人都有局限,没有谁是无所不能的。

===================================

Day++的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Day++的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

share
share
维舟
维舟
阿德
阿德
物道
物道
荷尔蒙君
荷尔蒙君
Captain Linz
Captain Linz
小炸鸡酱
小炸鸡酱
Proustalain
Proustalain

Day++的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 9个感兴趣 )

订阅Day++的收藏:
feed: rss 2.0