狐适。
一个陈年小号

狐适。的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 171本想读 · 343本读过 )

在读
  • 浮生六记
  • 飞越疯人院
  • 行为金融学
  • 毛泽东传
  • 去他的巴西
想读
  • 穿墙透壁
  • 美国大城市的死与生
  • 万物
  • 30岁前别结婚
  • The Hard Thing About Hard Things

> 浏览狐适。看的杂志(8)

狐适。的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注2 )

一起在胡同里开...
2019-06-23更新
星星
2019-02-15更新
风~
2014-04-13更新
Bate s
2013-03-26更新
Fly me to the moon
2013-03-15更新

狐适。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018-3-10
2019-03-11 01:42:36
今天上午烤箱送来了,两个瘦弱男人,一老一小抬上来。我乞求他们等一下,我拆开以后帮我抬上烤箱架子。 “我们车在底下路口堵着呢,等不了等不了。“老的那个长得鸡贼,急匆匆让我签字转身就要走。年轻的那个在旁边看着,有点犹豫的样子。 我怎么求也没有用,最后气冲冲胡乱签了名字,把单子和笔扔在了箱子上,转过头去...    (6回应)
早安.
2012-06-19 07:07:03
小时候我有一个很小的圆肚细颈的瓷瓶子,我妈给我折了很多很多星星,接上一只杆,错落的插在小瓶子里. 我很喜欢那个瓶子,老觉得特别像观音手上插着杨柳枝的瓷瓶.后来瓶子就碎了,我连它是怎么碎的都忘了.大概是掉到地上什么的吧.我还记得的是,心里痛的要死的感觉,知道找爸妈也没用的绝望,一个人拿了一卷透明胶带,把那些碎片...    (10回应)

狐适。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 活着

狐适。的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)
陈年小号,最好别关注。
看微博吧,微博比较正能量。

——
Rules are meant to be broken








╮(╯▽╰)╭ ╮(╯_╰)╭
http://weibo.com/madelinedotalice

狐适。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

狐适。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


狐适。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 海啸边缘漫步。
  • 海啸边缘漫步。:   问你或者你有没有认识的人有这样的故事并且记录下来的~ 有意义这个很难定义啊,但是@er一般不仅仅是旅行还有一些任务啊要做的是不     2012-11-03 23:19
  • 海啸边缘漫步。
  • 海啸边缘漫步。:   hi!@er~ 我最近需要写个稿子,能提供什么比较特别的旅行故事么?就是有意义的那种而不单纯是旅行的那种~     2012-11-03 22:18
  • 左氏
  • 左氏:   穿自己设计的衣服,checked?!好厉害     2012-10-07 02:39
  • 海啸边缘漫步。
  • 海啸边缘漫步。:   hi~终于能留言了→_→ 你是aiesecer么~     2012-08-30 08:22
  • Augustine
  • Augustine:   不止是跑出去旅游啊,还有好多其他的计划。     2012-07-30 21:52

狐适。的豆列  · · · · · ·  ( 全部31 )

狐适。常去的小组(275)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅组来了
鹅组来了 (64146)
小象八卦
小象八卦 (83449)
相互表扬小组
相互表扬小组 (125039)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616436)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886752)
北京兼职
北京兼职 (2705)
北京大学生靠谱兼职
北京大学生靠谱兼职 (1618)
北京兼职(必须不收取任何费用)
北京兼职(必须不收取... (5430)

狐适。的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 77个感兴趣 )

狐适。的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

> 狐适。去过的地方

> 狐适。添加的条目

订阅狐适。的收藏:
feed: rss 2.0