5790
我爱阿远!

5790的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过23 )

想要
  • Adobe Photoshop Lightroom (Android)
  • Pitchfork Weekly (iPhone / iPad)
用过
  • 知乎 - 发现更大的世界 (iPhone / iPad)
  • 形色 - 用一次就上瘾的识花神器 (Android)
  • 形色 - 会上瘾的识花神器 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 百度云(网盘) (Android)

5790的游戏  · · · · · ·  ( 想玩20 · 玩过8 · 在玩1 )

想玩
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
  • 狙击精英4 Sniper Elite 4
  • 刺客信条:起源 Assassin's Creed: Origins
  • 花 Flower
  • 薪人迷途 Salary Man Escape
玩过
  • 惊梦 The Beautiful Dream
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 香肠派对
  • 说剑

5790的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019/01/31
2019-01-31 21:18:16
物质的给予会是爱吗?这些物质的爱,精神的爱的缺省是我,不称职地,如何发展皆会触痛与被触痛。 我的家人认为给予是爱,给予够多,没有回报是种失败,表现成不顾一切去塑造到固定模样。我成为优等生了。 我和初恋、即我的兄弟因不同班距离太远无厘头失散,是那样短的陪伴、对白、夏天、脸红。我感谢你。我还活着。 后来...    (2回应)
2019/01/30
2019-01-30 12:38:53
我的悲伤,像萨克斯,像令人尴尬的跳舞音乐。我大哭不止,流掉了同伴们、家人们、恋人的眼泪。 “我们看谁能够一直坚持到底。”――《宽容(Live)》崔健

5790的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

氛围
2019-05-20更新
black & white
2019-05-20更新
Warp Records...
2019-05-20更新
4AD
2019-05-20更新
Young Turks Rec...
2019-05-20更新

5790关注的小站  · · · · · ·

5790的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 238本想读 · 31本读过 )

在读
  • 牛津高阶英汉双解词典(第8版)
  • 牡丹亭
  • 龙门专题:高中电学(下)(高中物理)(最新修订) (平装)
  • 黄金时代
  • 边城
想读
  • Bridge to Terabithia
  • 追忆似水年华
  • 女神
  • 史记(全十册)
  • 芳华

5790的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 556部想看 · 110部看过 )

5790的音乐  · · · · · ·  ( 1442张在听 · 1388张想听 · 658张听过 )

在听
  • ASC - The Waves
  • Chairlift - Moth
  • Chairlift - Does You Inspire You
  • The Chainsmokers... - Something Just Like This
  • The Chainsmokers - Don't Let Me Down (feat. Daya)
想听
  • Nurse with Wound - Soliloquy for Lilith
  • Ivy Lab - Fortuna EP
  • Corinne Bailey Rae - The Heart Speaks In Whispers
  • Koji Kondo - HERO OF TIME (MUSIC FROM THE LEGEND OF ZELDA: OCARINA OF TIME) [VINYL]
  • Immediate Music... - Heroes, Legends And Ogres

5790的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 汉密尔顿
  • 如梦之梦
  • 美女与野兽
我爱你,“Danny Boy”。

本质标记怪,正在深入听中国国乐。

当我听得越多,为什么我越悲伤?



我不是大富大贵的人,也不是开心爽朗的人,也不是优秀的人,甚至是很自私、刻毒的人……后面的话不知道怎么说了。

短评重写中,以前的我真的太糟了。

喜欢听令人温暖的音乐,喜欢听觉压力小的音乐。不崇尚MelodicMusic,【不会也拒绝跟风】,我只想要并会一直做好我自己。

不倾向于听Metal Noise Hardstyle Underground Hip-Hop BritainRock BritainPop

倾向于听Electronic Pop JPop DreamPop SynthPop Synth House Old School Hip Hop (PB/Urban)R&B (Fusion/Free)Jazz Ambient Experimental Classic Shoegaze/Nu-Gazing Groove Soul MandarinRock Afrobeat

4AD Warp Young Turks …

the xx Kanye West Kendrick Lamar Beach House Bjork Lady Gaga Bon Iver Sampha kitty

最爱的辑在我的“90+”豆列,我的最佳专辑们。

感谢音乐一路的陪伴。

5790的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

5790的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

5790常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国摇滚
中国摇滚 (56988)
金属乐界
金属乐界 (981)
黑金属/氛围音乐文字相关
黑金属/氛围音乐文字相关 (649)
爵士咖啡屋
爵士咖啡屋 (6435)
如果明天來臨
如果明天來臨 (2500)
Jazz
Jazz (34031)
自由爵士与即兴
自由爵士与即兴 (4601)
jazz record
jazz record (6277)

订阅5790的收藏:
feed: rss 2.0