🎍🌖RIMOWA🌔💋
来るもの拒まず去るもの追わず

🎍🌖RIMOWA🌔💋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

表哥同事的弟弟去年来东京上学,表哥联系我说看能不能帮忙介绍一份兼职。我毕业多年已经很少能接触到招兼职的信息了,并且当时我来东京时间也不长。就没有答应表哥只是说帮忙看看。 为了确保对方的人品和日语,介绍之前我先约了那个小兄弟一起喝了咖啡。大概了解了一下也是实在人,于是就拜托身边的朋友和几个小兄弟帮忙...    (20回应)
向海突然打电话来说是约饭,本来不想去,转念一想,八成是有事儿,也是没抵住东北烤串的诱惑就去了。坐下来饭吃到一半,他才吞吞吐吐地和我说,有事儿想商量一下。 这丫的果然有事儿。细问才知道他劈腿了一个妹子,现在给缠上了,问我要怎么办。我一听,就反问他,是不是去年我在店里碰到的那个国内过来代购的妹子?他说...    (22回应)

🎍🌖RIMOWA🌔💋的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · å…³æ³¨0 )

謹賀新年
2020-12-31更新
喜欢的内裤
2020-12-11更新

🎍🌖RIMOWA🌔💋的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 性之剧毒
有些事只能说给陌生人听。

人挺ZHA,广播会有色情内容,妹子请谨慎关注。

不换照片(多熟都不换),不谈情,既过不恋。

ESFP-A


🎍🌖RIMOWA🌔💋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🎍🌖RIMOWA🌔💋常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

伪直男
伪直男 (16220)
ESFP
ESFP (1284)
到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师
到了30岁还是处男,似... (40826)
東京 東京
東京 東京 (20430)
性别认同&性取向探究自我研习所
性别认同&性取向探究自... (10733)
杠起整个地球
杠起整个地球 (135896)
自学日语中
自学日语中 (175339)
生活组
生活组 (629793)

订阅🎍🌖RIMOWA🌔💋的收藏:
feed: rss 2.0