水流云在的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

目前正在追更的书
2017-08-02 19:37:40
一刀劈开生死路。 爽!太爽了!必须追! 极道天魔。 依旧是爽文。现在对黏黏糊糊的文章失去兴趣。对男追女以及女追男失去兴趣。 盗天仙途。还是爽文,讲官场道理字字珠玑。荆柯守目前最好的文章。 这三本是目前最爱的书。
最近看了第五季“歌手”,其实这个节目开始还是很棒的,我从第一季开始看起,每一期都有亮点。 比如第一期里的羽泉,他们改编的歌曲让人眼前一亮,让我第一次知道编曲和诠释能让一首歌如此脱胎换骨。这个舞台充分展现了他们的才华,也颠覆了我对他们的看法。他们改编的歌曲,我都很喜欢,有些甚至是点石成金的效果。 黄...

水流云在的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论49 )

水流云在的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 6部想看 · 337部看过 )

水流云在的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 13本想读 · 314本读过 )

在读
  • 落日烟华
  • 一片冰心在玉壶(上下)
想读
  • 溜溜达达吃遍台湾
  • 不如去死
  • 艺术通史
  • 城邦暴力团(上)
  • 佳能细胞式生产方式-改变意识改变公司的生产法则

水流云在的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注2 )

软件画
2017-09-18更新
P图记
2017-05-29更新
2016杭州美院进修
2016-12-31更新
尝试精细画法,累
2016-06-02更新
跟钟老师学画—...
2016-06-02更新
避席畏闻文字狱,著书都为稻粱谋。
田横五百人安在,难道归来尽列侯?




水流云在的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水流云在的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


水流云在常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

让我们穿越时空~
让我们穿越时空~ (4092)
画画
画画 (155366)
上海绘画 画画 艺术
上海绘画 画画 艺术 (12775)
佛学
佛学 (101542)
最烦小清新
最烦小清新 (17611)
古诗词世界
古诗词世界 (171143)
武侠电影
武侠电影 (4959)
网站推荐~
网站推荐~ (221676)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 南墙先生
  • 南墙先生:   新年快乐!     2012-01-01 05:19
  • 南墙先生
  • 南墙先生:   看到你签名突然想起这句话 “时代如流沙一般流动不止。我们所站立的位置又不是我们站立的位置。”     2011-08-13 19:49
  • JESSE
  • JESSE:   日记怎么少了一篇,自删了,还是被河蟹吃了     2011-04-13 13:21
  • 美错
  • 美错:   过年好~~~~~~~~~~~     2011-02-02 10:36
  • [已注销]
  • [已注销]:   居然有本书 http://book.douban.com/subject/3905365/     2010-12-13 23:45

水流云在的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

订阅水流云在的收藏:
feed: rss 2.0