染黛如诗🌸倾心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

风和水,在阴阳五行里结合紧密的两种元素,被人认为密不可分的,在现实生活里确实也像金风玉露一样,一相逢,便胜却人间无数 。 也许美好的开始来得太快?或者他们本不该相遇? 于是风生水起,却又缘起缘灭。 有人说,是因为风的多情带走了水的眷恋,可是风其实一直在这里,他一直在静静的看着水的流动。直到有一天水终...    (3回应)
八百年前。白莽山绵延数千里,白莽山深处草木萋萋,奇山异石之处多有精怪出没。半山腰有一个破败的寺庙,此寺庙没有名字,隐没在浓密的树林间,只有一条小道通往山下。寺庙里住着疯和尚,以及他的弟子善戒。 这疯和尚一年到头穿一件破破烂烂的僧衣,像个乞丐似的。疯和尚每个月下山一趟,也不知他在山下做了些什么,总能...    (4回应)

染黛如诗🌸倾心的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · å…³æ³¨0 )

帅哥
2020-01-29更新
随拍
2019-12-31更新
景
2019-06-28更新
美女
2019-05-06更新
经典影视
2019-03-05更新

染黛如诗🌸倾心的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 74本读过 )

想读
  • 悲惨世界
读过
  • 童年
  • 星辰的繼承者
  • èµ¢
  • 海上劳工
  • 聪明父母智慧教子戒律/忌语(全两册)

染黛如诗🌸倾心的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 532部看过 )

想看
  • 叫我第一名
  • 有翡
看过
  • 燃烧吧少年
  • 阿斯达年代记
  • 双世宠妃
  • 成均馆绯闻
  • 奇怪的搭档

染黛如诗🌸倾心的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 175张听过 )

在听
  • 后街男孩 (Backstreet Boys) - 后街男孩:精选录影带
听过
  • Ke$ha - Die Young
  • Sufjan Stevens - Love Yourself / With My Whole Heart
  • Taylor Swift - Fearless
  • 张学友 - 雪狼湖+爱与交响曲
  • 邓丽君 - 不了情
一花一世界,一叶一追寻,一曲一场叹,一生为一人。

染黛如诗🌸倾心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

染黛如诗🌸倾心的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

染黛如诗🌸倾心常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜流浪地
自由吃瓜流浪地 (68639)
豆瓣火研组
豆瓣火研组 (130667)
豆瓣九组
豆瓣九组 (81017)
二十八星宿算命
二十八星宿算命 (22196)
吃瓜大会
吃瓜大会 (114262)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (32712)
豆瓣浪组
豆瓣浪组 (35986)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (169336)

订阅染黛如诗🌸倾心的收藏:
feed: rss 2.0