诗诗家的小七宝的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

诗诗家的小七宝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日常随笔——反转
2018-03-10 15:22:58
有时候看史书,才知道反转还能颠覆对身份的认知。 比如宋朝的时候,南宋,秦桧专权,各种排挤朝臣嘛。 有个叫辛次膺的,进士出身,干的是御史之类的活,反正日常就是骂秦桧。 秦桧就很烦,准备搞死他。正好赶上某个偏远地区有暴动,贼兵好几万人,秦桧就压下来没有上报,并把辛次膺给调了过去管事。 估摸着辛次膺快到地...    (1回应)

诗诗家的小七宝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 谁养水军我说谁
  • 西游记女儿国
  • 诗诗家的小七宝  评论: 西游记女儿国
    呵~看看热评,说真的我都怀疑这些个人看过没有,有些人的号真的没白养,可惜你糊弄不了大众的眼睛! 我从郑导的第一部大闹天宫就一直有看的,说实话春节档不就是图个热闹嘛,然而第一部真的烂的超出了我的想象,... (2回应)

诗诗家的小七宝的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 2本读过 )

在读
  • 可爱的骨头
想读
  • 萤火虫小巷
  • 飘

诗诗家的小七宝的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1部想看 · 35部看过 )

想看

诗诗家的小七宝的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 吴亦凡 Kris - 大碗宽面
  • 陈慧娴 - 千千阙歌
  • 吴亦凡 - JULY
  • 吴亦凡... - 想你
  • 王菲 - 无问西东
刘诗诗毒唯呀!

诗诗家的小七宝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

诗诗家的小七宝的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

诗诗家的小七宝常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣火龙果全球股东公司
豆瓣火龙果全球股东公司 (1435)
人人都是管理员
人人都是管理员 (7076)
农民綦一kswlkswl
农民綦一kswlkswl (2898)
心碎复健基地
心碎复健基地 (7739)
bjyxsjd驸马回踩小组
bjyxsjd驸马回踩小组 (432)
陈情令
陈情令 (99477)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (214700)
鹅组来了
鹅组来了 (82420)

订阅诗诗家的小七宝的收藏:
feed: rss 2.0