梵高的日光海岸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

飞舞之光2014(一)
2021-02-28 10:12:34
灰霾朦胧着夜色 文字优于人生的另一个重要原因是,想多快乐就多快乐,想多幸福就多幸福,想世界上开什么花就满世界都在开那种花 每天一副去炸碉堡的样儿 妞妞,我爱你!我还是觉得你很优秀!不是因为你是我女儿,而是因为是你!如果你是别人的孩子,我会嫉妒得要死…… 俗人用感官生活,聪明人用脑子生活,纯粹的人用心灵生活,智者三管齐下 清风追逐着黄叶,我追逐着清风,阳光追逐着车轮 几十年后偶一回头,发现你还是那个年少的你,心里有说不出的幸福和悲怆 步行去医院开药,把街道两边所有档口中飘出来的...
飞舞之光2013(四)
2021-02-27 11:36:05
坐在公车上晒太阳,美美地打盹。车门即将合上的瞬间如梦初醒:噢,我要下车!请开开门好吗?刚才我没听清!我恳求。嗞嘭,车门合上。我忙转到司机身边重新恳求一遍。司机置若罔闻,徐徐启动车辆,我眼睁睁望着农科院的站牌缓缓后退,随后消失,车速加快,疾驰。怎么能生气呢,要是个个乘客都这般,还有规矩吗,司机同志也不容易啊,天天面对一车子熙熙攘攘的人在交通堵塞个个争先抢后屡屡违规的街道上混,能有好心情吗,况且得到纵容的人何以吸取教训不再重蹈覆辙呢,何以养成失之毫厘谬以千里的忧患意识呢,况且,若...

梵高的日光海岸的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

所谓如花美眷
2021-02-17更新
我的月季园
2020-11-20更新

梵高的日光海岸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

梵高的日光海岸的书  · · · · · ·  ( 25本读过 )

读过
  • 黎明之街
  • 造彩虹的人
  • 圣女的救济
  • 被掩埋的巨人
  • 只差一个谎言
女,1993年毕业于中文系,从事教育工作,热爱文学。2010年至2014年,创作了五个长篇,共计一百多万字。主要以女同性恋为题材,同时反映同时代小镇和都市社会生活风貌、表现中小学教育现状。作品以描写人物、自然见长。此外,有中短篇小说和散文共计五万字以上。

梵高的日光海岸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梵高的日光海岸的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

奔跑的风
奔跑的风
爱琴海
爱琴海
昍朤
昍朤
千里光
千里光
三色堇吴幼坚
三色堇吴幼坚
文采集
文采集
遠濤
遠濤

梵高的日光海岸的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

梵高的日光海岸常去的小组(4)  · · · · · ·

学术LES
学术LES (7132)
Les Sky
Les Sky (352107)
LES 40+
LES 40+ (3874)
Hugh Grant
Hugh Grant (812)

订阅梵高的日光海岸的收藏:
feed: rss 2.0