墨愚玩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

岳峙,猿飞
2016-12-16 08:43:34
为人父这件事发生在我身上,已经九个月了。 这九个月里,前三个月,因为妻子孕吐,我感受到的是怀孕的痛苦、纠结。剩下的直到12月11日之前,都是视觉上的不可思议:每当妻子肚皮上划过TA的手脚(实在看不出是手还是脚),我们就一起惊呼。在孕晚期频繁宫缩时,我又担心那个硬邦邦的子宫会让TA喘不上气。 未曾谋面的9个月......
林直直写林弯弯
2010-05-11 18:34:31
林弯弯是一个很让人有兴趣的名字,看了她第一眼,我就直了! 她出现在江苏卫视一档我不知道名字的娱乐节目中,该节目以及一系列其它卫视的节目的傻逼风格让人反胃,无论是字幕、主持人语气、现场布置等等全都照抄台湾娱乐节目。 如果没有今天这个林弯弯,我扫到这个频道就转台了。 有了这个林弯弯,仔仔细细看她的段落结......

墨愚玩的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

墨迹
2010-03-22更新

墨愚玩关注的小站  · · · · · ·

墨愚玩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论116 )

  • 趁春天,读完这本书吧
  • 大地的耳语
  • 墨愚玩  评论: 大地的耳语
    对我的同辈人来说,农历最大的意义,在于它关乎法定假日,以及自己的生日。在我老家玉环,不仅父母记着我农历生日,好友们都会在农历生日为互相庆生。 如果有哪个朋友的农历生日,正好是二十四节气之一,我们就会...

墨愚玩的书  · · · · · ·  ( 51本读过 )

读过
  • 大地的耳语
  • 虚无的质感
  • 生吞
  • 雪隐鹭鸶
  • 我讲个故事,你可别当真啊

墨愚玩的电影  · · · · · ·  ( 568部看过 )

墨愚玩的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 左小祖咒 - 大事

墨愚玩的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 戏台
呀,2009年加入豆瓣,9年过去了。你们还好么?
我还好。

墨愚玩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

墨愚玩的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

墨愚玩的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

墨愚玩常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

美食
美食 (1306942)
忍者与武士
忍者与武士 (388)
道教
道教 (11444)
《看电影》
《看电影》 (259538)
少年场
少年场 (91)
书评客
书评客 (8802)
南方都市报◎阅读周刊
南方都市报◎阅读周刊 (6182)
新京报·书评周刊
新京报·书评周刊 (11299)

订阅墨愚玩的收藏:
feed: rss 2.0