Urstiftung的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过289 · 在玩2 )

想玩
  • 茂伸奇谈 Monobeno
  • 暴战机甲兵 BATTLETECH
  • 骑马与砍杀2:领主 Mount & Blade II: Bannerlord
  • 旺达与巨像 ワンダと巨像
  • 最终幻想10/10-2 HD版 Final Fantasy X,X-2 HD Remaster
玩过
  • 我的朋友佩德罗 My Friend Pedro
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
  • 天国:拯救 Kingdom Come: Deliverance
  • 血腥剑斗 Mordhau
  • 纪元1800 Anno 1800

Urstiftung的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《文明六》。
2019-03-02 03:23:01
国际峰会中,诸国元首久违地齐聚一堂。会议刚召开没几分钟,挪威的领导人不知为何突然暴怒起来。 他像蓄势已久的弹簧般猛然蹦起,全然不顾在座国家元首们的目光。他的脸色因为极度的愤怒而涨得通红,咚咚地锤着桌子。 顺着他颤抖的指尖望去,大家惊讶地看到,蒙古国的领导人正颓丧地在座位上缩成一团。 “你蒙古国居然一...    (4回应)
真香
2019-02-19 02:06:57
那天我正在回家路上。路很长,很长。 远处戏剧性地飘来一股恶臭。我敢说这绝不是人间的味道。但很快我就搞清了原因:就在我不远处有一个掏粪人,他瘦削,佝偻,正哼着歌工作。不难看出,他心情激昂,兴奋,整个身子都随着某种节奏强劲律动。 兴起之时,他甚至回旋地挥舞起粪瓢。我立即把这个动作认定为恶臭的根源。当然...    (2回应)

Urstiftung的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

生活记录
2018-09-01更新
警世良言
2018-03-31更新

Urstiftung关注的小站  · · · · · ·

Urstiftung的书  · · · · · ·  ( 42本在读 · 737本想读 · 836本读过 )

在读
  • The Philosophy of Edmund Husserl
  • Levius/est 1
  • 声音与现象
  • 哲学论稿(从本有而来)
  • 哲学论稿
想读
  • 死灵之书
  • 帛书老子校注
  • Tyrant
  • 文化:走向超逻辑的研究
  • 尤利西斯

Urstiftung的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 89部想看 · 115部看过 )

Urstiftung的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 5张想听 · 128张听过 )

在听
  • Elements Garden - Melty Sky -spirite PIANO Selection-
  • ヨルシカ - 負け犬にアンコールはいらない
  • ヨルシカ - 夏草が邪魔をする
  • 別野加奈 - もう、見たくないよ、と言いつつそっと、硝子の中に閉じ込めた展
想听
  • C-Clays - 神樂 ~KAGURA~
  • 天門 - 雲のむこう、約束の場所
  • 河野伸 - 世界の中心で、愛をさけぶ
  • 岡部啓一... - ピアノ・コレクションズ ニーア ゲシュタルト & レプリカント
  • 佐藤直紀 - 劇場版 BLOOD-C The Last Dark オリジナルサウンドトラック
世の中は地獄の上の花見哉。

——————
anulus aeternitatis

τέχνη δ᾽ ἀνάγκης ἀσθενεστέρα μακρῷ

若人散乱心, 入于塔庙中,
一称南无佛, 皆已成佛道。

Quo me, Bacche, rapis tui plenum:
(贺拉斯『颂歌』 Ⅲ25)

但任何决断都是以某个没有掌握、遮蔽的、迷乱的东西为基础的;否则它就决不是决断。
(海德格尔,『艺术作品的本源』,43)

人们没有料到有这些家伙,他们像命运一样到来,没有来由、理性、顾虑、借口,他们到了就像闪电到了,太可怕,太突然,太有说服力,太“不同”,乃至于还没被憎恨。

今天我就像一只狂怒的狗,被拴在一颗长满欢笑与叶片的树下。(勒内·夏尔)

人生とはマシンガン そんなことを言いたい。
————

——

Urstiftung的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Urstiftung的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

奇趣清单
奇趣清单
不在线
不在线
龙腾
龙腾
燃烧的野草
燃烧的野草
林中路
林中路
T . T
T . T
人类世城市哲学
人类世城市哲学
Bonnae
Bonnae

Urstiftung常去的小组(2)  · · · · · ·

美食
美食 (1306838)
钟锦李欣
钟锦李欣 (78)

订阅Urstiftung的收藏:
feed: rss 2.0