神游仙生
监制/独立制片人

神游仙生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

由电视剧版权翻拍权购入方天鹏传媒投资,中影集团联合制作,我将担任投资方执行制片人。
我们联合制作的电影/杨梅洲/Song of Silence/喜获36届香港国际电影节新秀电影火鸟大奖! 官网:www.SongofSilence.com    (3回应)

神游仙生的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 60本想读 · 5本读过 )

在读
  • 复乐园
  • 厨房里的人类学家
  • 佛教入门
  • 關於跑步,我說的其實是……
  • 如何閱讀一本書
想读
  • 石榴树上结樱桃
  • 当天长遇上地久
  • 电影遇见书
  • 一滴烈酒
  • 你别无选择

> 浏览神游仙生看的杂志(2)

神游仙生的电影  · · · · · ·  ( 396部想看 · 1305部看过 )

神游仙生的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 9张想听 · 11张听过 )

在听
  • 黄艾伦... - 志明与春娇
  • Oasis - (What's The Story) Morning Glory?
  • 张震岳 - OK
  • 许巍 - 曾经的你
  • 汪峰 - 笑着哭
想听
  • 张震岳 - 我想要的感觉
  • Oasis - Be Here Now
  • 江玲... - 侯孝贤电影家族
  • Frank Sinatra - Duets 2
  • Various Artists - Pure Jazz

神游仙生的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

旅行是生命Life is a journey
电影是理想Film is the ideal
音乐是生活Music is Life
美食是兴趣Food is interest
摄影是爱好Photography is a hobby
生活是乐趣Life is fun

----”皇上吉祥“

豐收電影Harvest Films
豐收文化傳媒有限公司

Harvest Film Production Co.,Ltd is a company that has multiple bases in Hong Kong and Beijing. We devote our efforts in financing and producing Chinese language art house films that has global appeals and their subsequent international promotion and marketing. We consider ourselves as the cross bridge between various cultures.
Film Production, Sales Representation and International Co-production are the three areas of our focus and expertise.

我们立足北京和香港,致力于中国电影的投资制作和国际推广发行,并从事国际文化交流活动。



电影制作 
代理国内电影剧本、计划书或后期制作申请基金和寻求投资。 
与国际电影节、电影基金机构和电影市场合作,为国内的电影制作者提供国内外资金支持。 


发行代理 
 为国内外独立电影提供专业发行代理。 
我们与国内外独立电影院线、电视台和音像出版公司有良好的合作关系,将为各类型独立影片寻找最适合的宣传推广和发行渠道。

国际合作 
国外电影公司及个人来中国境内的考察、拍摄、参会的协助工作。如帮助国外电影节在中国选片,国外公司来中国参加电影市场和电影节的接待工作,在中国境内拍摄的手续办理及设备的租赁等。


聘:
/行政总裁
/制片人助理
/制作统筹
/电影策划


英文好。热爱生活,热爱阅读,热爱电影。
如果你懂多国语言、平面设计、摄影、剪辑等相关技能可以优先加入。
有兴趣可以邮件我们:138180800@qq.com

工作主场:北京+
工作地点:全世界有电影节的地方


神游仙生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

神游仙生的关注  · · · · · ·  ( 成员1318 )

Lens
Lens
早啊晨之美
早啊晨之美
知知君
知知君
bdm
bdm
豆瓣观影club
豆瓣观影club
十四行诗
十四行诗
Acswacd爱徙
Acswacd爱徙
芒果茶
芒果茶

神游仙生的同城活动  · · · · · ·  ( 57个参加 · 114个感兴趣 )

神游仙生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


神游仙生常去的小组(172)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘
北京招聘 (27260)
北京招聘
北京招聘 (17354)
北京招聘
北京招聘 (79380)
影视行业招聘分站
影视行业招聘分站 (4160)
影视行业招聘
影视行业招聘 (14048)
一起去旅行
一起去旅行 (749767)
实习生找工作
实习生找工作 (3485)
北京招聘(三)
北京招聘(三) (28044)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅神游仙生的收藏:
feed: rss 2.0