柯德莉
愿永远通透可爱,做颗小星球 :)

柯德莉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

,《无法成为野兽的我们》
如何管理时间成为当代年轻人的一大困境,随时在线,“时保联’的所谓工作品质,让我们失去了宝贵的专注力,这也许看起来是种积极的工作态度,但我想没有一家成熟的企业会用仅仅这一点来衡量员工的真正能力,在同等的时间里,A的完成效率是B的三倍甚至更多,这才是公司真正愿意看到的。 看到领英的文章说这届年轻人正在...
不像读书那会儿千军万马过独木桥,成年以后进入社会将面临许多选择。每做一个选择似乎意味着会面临很多后果。 大城市or小地方,对于这样一个没有正确答案的问题,永远是许多人绕不过去的坎儿。 每逢佳节倍思亲。 中秋过后,又收到了一些特别揪心的倾诉: 有的朋友说 自己特别爱自己的爸爸妈妈,但自己远在大洋彼岸,逢...

柯德莉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 准备二刷
  • 妈阁是座城
  • 柯德莉 (愿永远通透可爱,做颗小星球 :))  评论: 妈阁是座城
    一 有名有姓的人,容易让我动意气,讲感情。但若回回动真感情,我不可能有今天的成功。开篇点题一针见血,可后面故事的开展,却是背道而驰。人都是说到做不到,泥沙俱下地活着。 用两小时阐述十多年的女子飘浮史...

柯德莉的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 152本想读 · 109本读过 )

在读
  • 存在主义咖啡馆
  • 老灵魂
  • 爱情笔记
  • 文学讲稿
  • 有闲阶级论
想读
  • 我是个年轻人,我心情不太好
  • 冬泳
  • 数青梅
  • 中性
  • 鱼游小巷

柯德莉的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 95部想看 · 137部看过 )

柯德莉的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 莎士比亚别生气
头发是tony做的,日常除了洗头发吹干以外没有其他打理。

我这辈子不可能学会自己弄头发


==================================

广州人在北京

互联网义工,不时尚公关


==================================


豆瓣是我的精神病角落


每次畅想完未来的时候,我于所有可能出现的结局的应对方案都是死了算了


死不可怕,死是一张安全网
只要不怕死他妈的都什么难


我的问题就在于我不敢死


=================================


微博:柯德莉的猫仔



柯德莉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柯德莉的关注  · · · · · ·  ( 成员122 )

陈苍苍
陈苍苍
KnowYourself
KnowYourself
王逅逅
王逅逅
GranmaMistake
GranmaMistake
王食欲
王食欲
李不贱
李不贱
29°
29°
叶枕
叶枕

柯德莉的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 13个感兴趣 )

柯德莉常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

古着┊vintage
古着┊vintage (18463)
理想国译丛 [Mirror]
理想国译丛 [Mirror] (11479)
达利、希区柯克& 安迪·沃荷
达利、希区柯克& 安迪... (1847)
北京租房
北京租房 (917577)
北京传媒圈
北京传媒圈 (14553)
北京求室友(租房)
北京求室友(租房) (25146)
复古→摩登→大霹雳
复古→摩登→大霹雳 (17501)
Vintage 复古 就是欺負人穿!
Vintage 复古 就是欺負... (8924)

订阅柯德莉的收藏:
feed: rss 2.0