宜居秒懂客
公众号:IKEAclub

宜居秒懂客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转自 普象工业设计小站(ID:iamdesign) 大家好,我是象君。提起山寨,总让人深恶痛疾,恨不得骂上他一通才解气。 但是最近象君无意中看到一个“山寨”品牌,却是无论从设计理念,还是产品设计,都让人愤怒不起来。 这是一个面向全村所有普通家庭,集生活美学和工匠精神于一体的日常家具品牌 —— 全家家居。 不仅名字...    (20回应)
如果你曾看过空间极致利用的家装案例,那这个案例基本来自小户型。 为了享受城市的便利,就得忍受日益逼仄的居住空间,小空间设计,也成了室内设计的大难题。 今天和大家分享的两个小家,亮点满满,空间复合使用、家具多功能,还有不少实用的家装小技巧。 案例一 20㎡多功能小窝 改造之前,房屋空间局促,显得沉闷不通透...

宜居秒懂客的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

北欧风餐厅
2018-07-04更新
北欧风厨房
2018-07-04更新
北欧风卧室
2018-06-27更新

宜居秒懂客的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 )

家居造物爱好者,宜家二手产品置换小程序『转家居』,微信公号:ikeaclub 宜家家居与北欧风格交流社群。

宜居秒懂客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

宜居秒懂客的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

标准化家装
标准化家装
新片情报局
新片情报局
8分剧集新成员
8分剧集新成员
8分电影新成员
8分电影新成员

宜居秒懂客的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

宜居秒懂客常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳二手闲置- 闲置赠送
深圳二手闲置- 闲置赠送 (633)
深圳二手闲置
深圳二手闲置 (30461)
收纳园 │持续 断 舍 离
收纳园 │持续 断 舍 离 (12840)
晒装修ing
晒装修ing (20295)
室内设计之家
室内设计之家 (33400)
宜家俱乐部 IKEA FAMILY
宜家俱乐部 IKEA FAMILY (1793)
IKEA北京宜家
IKEA北京宜家 (6428)
DIY家居生活馆
DIY家居生活馆 (6025)

订阅宜居秒懂客的收藏:
feed: rss 2.0