寻林的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣可以写日记了,我又是闲来无事,把上个月的旅行再做个小小的无聊的记录。 去了北京五日,往返于新的大兴机场,其实也有打卡的目的。时间为从1月7日到1月11日,上次从南京回家后在家里休整了一天,觉得不过瘾就又出去玩了。超快订好了民宿和机票。 拉了一个要好的小伙伴 ,下午到达北京大兴机场,机场美的和图片并无差别,实在令人感叹,这么一比家乡的新机场也显得是土味十足。 但走向美丽机场的代价就是离市区车程要两个小时,转地铁、转高铁的,我们先到了望京的民宿放下行李后,又紧接着去了三里屯觅...
    (4回应)
今天是2月2日,已经迎来了2020年的第二个月的第二天,自从武汉暴发疫情以来,人心惶惶,而且好像一天比一天严重,学校开学一拖再拖。 我们学校放假比较早,连着圣诞直接放到了现在,浑浑噩噩的过了多少日子。本身性格就宅,呆在家里的日子也算是习惯,只是现在心里不安啊。 每日看微博,也成了我现在的习惯,多希望可以看到很多好消息,可惜现世报好像一直在让我们认清现实,不断的不断的抽打着我们,魔幻的新闻一直不停不停的上演,可怕的不是疫情啊,可怕的是人心,是权利,是现实的黑暗啊。诶。昨晚看到关...

寻林的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

吃喝片段
2020-02-11更新

寻林关注的小站  · · · · · ·

寻林的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 我负丹青
  • 我负丹青
  • 寻林  评论: 我负丹青
    读的时候就迫不及待想写书评,也并非长篇大论,只是只言片语的感想罢了。 读这本书的原因是从《留学时代》这本书中看到《我负丹青》的部分片段,就极其打动人,于是立马读了这本书。和我预计想的差不多,很受启发...
  • 他属于千秋万代
  • 林肯传:2018新版
  • 寻林  评论: 林肯传:2018新版
    林肯总统太阳穴中枪后,离眼球只有一点的距离,几个小时后,他扛不住了,美国国防部部长斯坦顿在林肯的遗体旁,说“现在,他属于千秋万代。” 关于家庭,林肯一生传奇,从小生在一个流浪汉家庭,母亲在35岁时去世...

寻林的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 102本想读 · 91本读过 · 12个书单 )

在读
  • 纪德日记
  • 现代建筑
想读
  • 建築語言&法則
  • 认识建筑
  • 雕刻时光
  • 说园
  • 交往与空间

寻林的电影  · · · · · ·  ( 42部想看 · 51部看过 · 3个片单 )

想看
  • 天使爱美丽
  • 黄金时代
  • 第九道门
  • 成长教育
  • 燕尾蝶
看过
  • 热情如火
  • 超时空同居
  • 艺伎回忆录
  • 喜宴
  • 风之谷

寻林的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • Pink Floyd - The Wall
听过
  • 孫燕姿 - 跳舞的梵谷
  • David Bowie - Space Oddity
  • 唐朝 - 唐朝
相信
自己的力量
美好的事物
活在当下

寻林的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寻林的关注  · · · · · ·  ( 成员237 )

Tsuki
Tsuki
李若彤
李若彤
Spring
Spring
i
i
NONO精神杂物房
NONO精神杂物房
章鱼头
章鱼头
胖丁啾啾
胖丁啾啾
hexiaok
hexiaok

寻林的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 18个感兴趣 )

寻林的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

寻林常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

2020s艰苦留学组
2020s艰苦留学组 (24306)
Bartlett建築學院
Bartlett建築學院 (3250)
GSD - Harvard
GSD - Harvard (516)
建筑八卦
建筑八卦 (39078)
RISD罗德岛艺术设计学院
RISD罗德岛艺术设计学院 (6338)
RCA
RCA (1056)
去美国读艺术
去美国读艺术 (10934)
网络兼职  【免费求职E招聘E实习】
网络兼职 【免费求职E... (174318)

订阅寻林的收藏:
feed: rss 2.0