鲜克有终的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox
  • 开心消消乐

鲜克有终的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-03-20 09:50:24
终极恢复手段:离开现有生活,休息一个月。自己可以看得更清楚。-------寒假有感。 过去自己太纠结,精神压力太大。 以前总是在怪自己新年计划总是不能执行 事故 学业 以前自己身上背了太多东西 以前看手机时间太长,放了一个假之后却能很好的控制, 现在心情非常轻松,2019 年 1 月可能是我有生以来经历的最黑暗的一个...
自己的脾气
2019-03-18 21:13:54
想起上周六晚给写的反映问题的邮件,言语又没有控制好,有点过激了 上次答辩去写新闻稿,别的同学以涉及知识产权为由,没让我进答辩室,自己也没有听追在后面的同学解释,便到其它组去了(后面他们成绩真的不错) ……

鲜克有终的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 151部想看 · 424部看过 )

鲜克有终的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 207本想读 · 72本读过 )

在读
  • 你要如何衡量你的人生
  • 南方有乔木(纪念版)
  • 刺杀骑士团长
  • 第一炉香
  • 爱的艺术
想读
  • 存在主义心理治疗
  • 我还爱着你,比想象中更深
  • 夢境完全使用手冊
  • 梦的解析
  • 发生认识论原理

鲜克有终的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 任素汐 - 我要你
  • Russian Red - Loving Strangers

鲜克有终的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 驴得水
为什么不能为空?

鲜克有终的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鲜克有终的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

钟天心
钟天心
橙子的橙子🍊
橙子的橙子🍊
Lin8in
Lin8in
罗晓琴
罗晓琴
冷莹
冷莹
ziruofeier
ziruofeier
土豆丸
土豆丸
女巫若若
女巫若若

鲜克有终的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

鲜克有终的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

订阅鲜克有终的收藏:
feed: rss 2.0