好运fanfan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我听过最扯的谣言
2019-05-18 11:36:41
初中的时候有一阵儿学校流行一种叫魔法师的方便面,长方形,脆脆的面饼裹着各种口味的酱汁儿,那段时间每个班级的垃圾桶都塞满了各种颜色的魔法师包装袋。晚上去食堂吃饭 的人急剧减少,标配:两包魔法师一包辣条。一个字 爽。 那段时间小卖部的货架上堆满了魔法师,小卖部的奶奶忙不过来还特定请了一个人帮忙。 冬天的...
高中毕业7年后,我变成更好的自己了。 我从一个自卑暴躁的家伙变的更耐心平和了。 不知道从哪里看过 亲密关系可以治愈童年创伤。 我的变化也和恋爱经历同步。 高三交了一个父亲家暴的男朋友。那段时间过的非常痛苦。高考压力加上男朋友打压,过的非常糟糕。 治愈的第一个阶段:大一遇到了下一个男朋友,这个男孩外表和内...

好运fanfan的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

记录每日搭配
2018-12-21更新

好运fanfan的书  · · · · · ·  ( 39本想读 · 2本读过 )

想读
  • Color Correction Handbook
  • 高维度思考法
  • 故事思维
  • 如何打造你的独特观点
  • 如何成为讲话有趣的人
读过
  • 故事
  • 认识电影

好运fanfan的电影  · · · · · ·  ( 58部想看 · 4部看过 )

看过

好运fanfan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

好运fanfan的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

李嗲Lydia
李嗲Lydia
废柴醒
废柴醒
苦茶
苦茶
伊心
伊心
齐帆齐
齐帆齐
如是
如是
堂邦嘉真
堂邦嘉真
空想特摄兔男郎
空想特摄兔男郎

好运fanfan的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

好运fanfan常去的小组(7)  · · · · · ·

星座 看相 占星 四柱八字预测推运程
星座 看相 占星 四柱八... (6473)
发现适合你的美丽,找风格,挑搭配
发现适合你的美丽,找... (15935)
回避型依恋
回避型依恋 (4452)
生活组
生活组 (384646)
VLOG
VLOG (3347)
B站Vlog互助小组
B站Vlog互助小组 (977)
我们都在拍vlog
我们都在拍vlog (18025)

订阅好运fanfan的收藏:
feed: rss 2.0