卢卡福
嗡的一下子就飞走了。

卢卡福的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天又流下了想学习的眼泪呢。 1.一个建筑团队的作品网站(视觉风格让我Σ(っ °Д °;)っ) 传送门:http://part.archi/ 2.教你如何节约能源的环保网站(交互性和趣味性都好强) 传送门:https://yourplanyourplanet.sustainability.google/ 3.科普通讯行业发展历史的网站(太好看了,还可以玩) 传送门:http://s.muz....
偶遇邪教现场
完全没有美感,但是很有意思。(欸?真是不要脸) (10月中旬去湾湾参加workshop,因为懒癌没有记录,挑一些自己觉得蛮好玩的,拯救自闭本人。) (这次去主要在忙工作坊,剩下时间就拿着个快狗带的Ipod touch佛系乱拍,(¬︿̫̿¬☆)。二刷湾湾时再认真记录吧,立下FLAG。) - 先end为敬

卢卡福的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

有种丑只能我拥有
2019-03-24更新
花样摸鱼
2019-02-17更新
39°N 116°E 北京
2018-12-07更新

卢卡福关注的小站  · · · · · ·

卢卡福的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 23本想读 · 23本读过 )

在读
  • 群山之巅
  • 她他
想读
  • 快照集
  • 银盐时代
  • 农民进城防骗手册
  • 海伯利安
  • 克苏鲁神话Ⅲ

卢卡福的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 32部想看 · 437部看过 )

卢卡福的音乐  · · · · · ·  ( 21张听过 )

听过
  • Sasha - Involver
  • Various Artists - 第二届阿比鹿音乐奖纪念唱片
  • Capsule - FLASH BACK
  • Louie Austen - Iguana
  • 王嘉尔 Jackson Wang... - MK Circus
在文化沙漠里进行自我散养。

卢卡福的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卢卡福的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

卢卡福常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (185085)
无锡豆瓣
无锡豆瓣 (27544)
舊書鋪
舊書鋪 (100310)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113457)
游戏
游戏 (549919)
胶片控
胶片控 (84925)
olympus胶片机系列
olympus胶片机系列 (6425)
乐凯胶卷
乐凯胶卷 (919)

订阅卢卡福的收藏:
feed: rss 2.0