icybai的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 47本想读 · 457本读过 )

在读
  • 昆虫之美
  • 家庭教育
想读
  • 奥数是个替死鬼
  • 认得几个字
  • 牵一只蜗牛去散步
  • 太阳时钟
  • 朗读者

icybai的电影  · · · · · ·  ( 108部想看 · 19部看过 )

icybai的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 未知艺术家 - 古典之门:交响乐(环球唱片最实用的古典音乐入门向导)
  • 未知艺术家 - 曹灿播讲:三十六计(4CD)
  • 方明... - 中国文学标准朗读:古诗词篇
  • Original TV Soundtrack - Go, Diego, Go Live!: The Great Jaguar Rescue
  • 范晓萱 - 小魔女的魔法书

icybai的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

icybai的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

icybai的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


icybai的豆列  · · · · · ·  ( 全部34 )

icybai常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海书展
上海书展 (1846)
上海的小书店
上海的小书店 (62437)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47810)
小书屋
小书屋 (4905)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403454)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (19781)
豆瓣fans
豆瓣fans (11244)
舊書鋪
舊書鋪 (100888)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • pippilotta
  • pippilotta:   新年快乐,平安喜乐:)     2009-12-31 22:42
  • 中国图书网黄平
  • 中国图书网黄平:   icybai: 您好! 我是中国的孩子和鲁班学艺我也已经找了一段时间了,还没找到。我会特别留意您提到的书,一有消息,会尽快联络您。 换货上门目前我们还实在有难度,但在配送速度方面,包装方面,我们已经有一定的改进措施,相信一个月左右,您能看到进步。 好网亲子阅读在童书界的地位是无与伦比的,那里边的很多妈妈阅读品位很高,号召力极强,一直想跟她们有某种联系,一方面担心有挖人墙角的嫌疑,另一方面,自己做特价书,网站里垃圾太多,担心有品位的妈妈看扁。非常荣幸,有些特价书     2009-09-21 21:48

> icybai添加的条目

订阅icybai的收藏:
feed: rss 2.0