勇敢的匹诺曹
片子,再恐怖些,再惊悚些

勇敢的匹诺曹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 三个人的秘密
  • 情色地图
  • 勇敢的匹诺曹 (片子,再恐怖些,再惊悚些)  评论: 情色地圖
    独白:你若是一个gay,你一定也曾有过如童话故事结尾般完美的幻想。有一日,你不会再追问自己是不是变态、对不对得起家人。你对自己说:让我做我吧。你以为从今以后可以好快乐地生活,仿若改朝换代,然而许多灿烂... (6回应)
  • 荒诞
  • 真夜中的喜多郎和弥次郎
  • 勇敢的匹诺曹 (片子,再恐怖些,再惊悚些)  评论: 真夜中の弥次さん喜多さん
    混乱!荒诞!离奇!真是无法想像导演在拍的时候是怀着怎样的一种心情。电影可以这样没所谓的拍,佩服...... 不知道日本人的基因是否存就在这某种不稳定性,思维突变成了这样-也可能他们是把我们只存在于意识里的抽... (3回应)

勇敢的匹诺曹的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 261部想看 · 453部看过 )

勇敢的匹诺曹的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 41张想听 · 189张听过 )

在听
  • 柯智棠 - 吟遊
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美珍藏版)
  • JMSN - †Priscilla†
  • Mads Langer - Behold
  • Xander - Det Burde Ikk' Være Sådan Her
想听
  • Daniel Bjarnason - Processions
  • Ola Svensson - Good Enough - The Feelgood Edition
  • Our Lady Peace - Burn Burn
  • Jamie Lidell - Compass
  • Matt Nathanson - Beneath These Fireworks

勇敢的匹诺曹关注的小站  · · · · · ·

勇敢的匹诺曹的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 华莱士人鱼

勇敢的匹诺曹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

勇敢的匹诺曹的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

此处不是出口
此处不是出口
coco
coco
Bent30000
Bent30000
时弋
时弋
約書亞李
約書亞李
tina
tina
Lael
Lael
nonghao
nonghao

勇敢的匹诺曹常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱同性,我们追寻真爱。
我们爱同性,我们追寻... (6837)
FlashForward 未来闪影
FlashForward 未来闪影 (337)
恐怖电影
恐怖电影 (89438)
和 Sheldon 一起大爆炸!
和 Sheldon 一起大爆炸! (2722)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112893)
james franco
james franco (2071)
Ewan McGregor
Ewan McGregor (6309)
妻夫木聡
妻夫木聡 (2365)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 勇敢的匹诺曹
  • 勇敢的匹诺曹:   今天我找到了一份兼职 哇咔咔......     2010-03-16 18:49
  • 勇敢的匹诺曹
  • 勇敢的匹诺曹:   终于考完专八了,生死未卜......     2010-03-08 22:13

勇敢的匹诺曹的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅勇敢的匹诺曹的收藏:
feed: rss 2.0