*加缇*Lydia的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

23 夏
2012-03-17更新
求认养~answer,...
2011-12-19更新

*加缇*Lydia的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 3张想听 · 67张听过 )

在听
  • 徐若瑄 - 爱的宣言
  • 旅行团 The LifeJourney - B-Side
  • 邵容 - 兰2
  • 刺猬... - 白日梦蓝
  • 逃跑计划 - 世界
想听
  • 風潮唱片 - 當代音樂館-聽見大自然系列-藍嶼的一天
  • 范宗沛 - 当代音乐馆-配乐系列-范宗沛经典配乐选辑
  • 东京事变 Tokyo Incidents - Bon Voyage

*加缇*Lydia常去的小组(284)  · · · · · ·  ( 全部 )

塔罗牌占卜占星(星座星盘周易算命)
塔罗牌占卜占星(星座星... (14664)
北京招聘
北京招聘 (185642)
北京兼职
北京兼职 (69268)
日语翻译协会
日语翻译协会 (20483)
日语吧——一个用日语交流的小组
日语吧——一个用日语... (3591)
圈内招聘
圈内招聘 (431405)
服装设计
服装设计 (129132)
道.世界
道.世界 (70593)
兼职信息
兼职信息 (164730)
住在军队大院的我们
住在军队大院的我们 (861)
禅宗甚深般若法理汇集
禅宗甚深般若法理汇集 (9597)
爱动物&更爱流浪动物
爱动物&更爱流浪动物 (4810)
心理戏剧发烧友
心理戏剧发烧友 (1917)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (214538)

*加缇*Lydia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这一切没有想像的那么糟
2010-07-18 09:39:26
被刽子手砍下了人头 魂魄还能留恋最后九秒 第七秒时突然从梦中惊醒 这一切没有想像的那么糟    (3回应)

*加缇*Lydia的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫

*加缇*Lydia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

*加缇*Lydia的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 278个感兴趣 )

*加缇*Lydia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 16:20
  • 薄荷酱小Q
  • 薄荷酱小Q:   亲爱的,放真相了啊~~呵呵,最近怎么样呀~~     2012-03-20 21:56
  • 凡猫先生
  • 凡猫先生:   bt晶 好久不见 你闺女都那么大了     2011-12-27 08:46
  • 四叶草工作室
  • 四叶草工作室:   读书,是与内心世界最为恬淡的交流方式… 朋友你喜欢读书吗?如果有一本世界之书,那么你我以及我们的生活可能只是这本厚厚的书页中的一个字符,一个段落,一个章节。而你可能不知道,正是有了你我这个符号,这个段落,这个章节,这本世界之书每时每刻都在改写……让我们跟随四叶草心灵成长工作室主创----史晋一起来读这本《活出生命的意义》吧! 详见http://www.douban.com/event/14188992/更多精彩就在http://www.enjoygrowing.com/     2011-07-10 17:16
  • 四叶草工作室
  • 四叶草工作室:   亲爱的豆友:感谢你的关注! 相传,在一座被遗忘已久的地下宫殿中摆放着一面能知道一切秘密的魔镜,没人知道通往宫殿的途径,更没有机会在魔镜前一睹自我的真容。若给你这样一个机会,你是否有兴趣去面对一个更为灵动的自我?— “读心”有术,这就是意象对话。如果你感兴趣,本周六就来与我们的心理咨询师史晋一起“读读自己的心”吧!请链接 http://www.douban.com/event/14176704/更多精彩就在www.enjoygrowing.com/     2011-07-04 20:49

*加缇*Lydia的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> *加缇*Lydia去过的地方

订阅*加缇*Lydia的收藏:
feed: rss 2.0