芊屿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

泼猴叹
2021-01-09 09:24:16
为求长生师菩提 金棒一出与天齐 性顽气傲招劲敌 五指山下寒离离 终得山崩箍又紧 就此行踏不由己 若能久安花果山 何必西天成战佛
单萜醇,春风拂面之感
2019-03-31 23:03:24
醇的官能基是羟基,是一类很具“水”感的分子,很亲和,既亲水,又亲肤,代谢快,对人体来说温和无负担,气味也温暖宜人,具有春风拂面之感。 沉香醇 又称枷罗木醇,化学结构犹如爬行的婴儿,实际上沉香醇也极为温和安全,适合婴儿使用,在心灵层面,使人单纯的相信,如孩子般地开心,有温和的陪伴之感。 有左旋和右旋两种结构,左旋沉香醇是上扬的清香,作用于生理,可以整体性的激励,提升免疫力;解除因压力引起的消化不良、胀气、肠燥。 代表精油:芫荽籽(Coriandrum sativum)、甜橙(C...

芊屿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-01-06更新

芊屿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

芊屿的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 杀死一只知更鸟

芊屿的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 大护法
  • 悟空传

芊屿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

芊屿的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
豆瓣读书
豆瓣读书

芊屿的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅芊屿的收藏:
feed: rss 2.0