剥洋葱
记录一切值得记录的人

剥洋葱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吴谢宇弑母往事
2019-04-27 05:59:43
2019年4月26日,吴谢宇家位于一楼,部分窗帘已经掉落。新京报记者 刘思洁 摄
“我们就是太疼他、太相信他了。如果对他哪怕有一点点怀疑,他也跑不了。”吴谢宇的至亲谢瑶一直充满疑虑,她想知道,到底发生了什么。 2016年2月14日,福州警方发现受害人谢天琴被人杀死在某中学教职工宿舍住处内。经侦查,其儿子吴谢宇有重大作案嫌疑。 警方公布的信息显示,悲剧发生于2015年7月11日,但案发于2016年2...    (8回应)
2019年3月12日,哈尔滨,14岁的慧慧坐在父亲何海波所开出租车的副驾驶位置上。 新京报记者尹亚飞
文/新京报记者 王瑞锋 实习生 刘静贤 编辑/胡杰 何海波46岁,哈尔滨人。开了十多年出租车,副驾驶的位子上几乎没坐过别人,只有自己的女儿。 女儿慧慧今年14岁了,有着不太幸运的降临。出生时因为脐带绕在脖子上,导致脑部损伤,二级智力残疾,智商永远留在了四岁。这让她走路不顺畅,手臂弯曲,流口水,至今只会说两...    (1回应)

剥洋葱的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-01-24更新

剥洋葱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

剥洋葱的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 9部看过 )

想看
大家好:
我是坐标幸福大街37号的洋葱君 :)

微信公众号:“剥洋葱people”
(ID:boyangcongpeople)
每天更新一篇人物报道,
记录那些值得记录的人。

长期征稿,文字、图片、视频故事均可
邮箱:xjbpeople@163.com


剥洋葱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

剥洋葱的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

剥洋葱常去的小组(5)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621554)
丁克族
丁克族 (904)
朋友圈有趣体质人类
朋友圈有趣体质人类 (45726)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254210)
再不文身我们就都老了!
再不文身我们就都老了! (43972)

订阅剥洋葱的收藏:
feed: rss 2.0