人民艺术家幂儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨晚做了一个梦 大家分小组从不同的方向路径出门寻找对方,三组都是两个人出发 。刘昊然非要单独一个人一组说那条路最近。于是出发了,我们最后很辛苦都找到了队友!但是刘昊然没有出现 大家就找啊找啊嗓子都喊哑了 刘昊然刘昊然…把他走过的路都走了一遍还是找不到。过了很久很久也没有刘昊然的消息,再听刘昊然被找到...

人民艺术家幂儿的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

韭菜就是要说话
2018-10-16更新
孽秽而生源者自受
2018-05-28更新
卖卖首饰?
2018-03-23更新
斯人如彩虹
2018-03-12更新

人民艺术家幂儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 你是药神,我不是
  • 我不是药神
  • 人民艺术家幂儿  评论: 我不是药神
    王传君扮演的患者很让人惊喜了,题材很好,徐峥主演差一些。听说很多人在电影院都哭了,而我全程没有被煽动,大概做不到主人公那样善良,后来赔钱,冒着被抓的危险还给人卖药。第一次停止卖药,被这些病人道德绑...

人民艺术家幂儿的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本读过 )

在读
  • 扶摇皇后(上下)
  • 孤独旅者
读过
  • 时间都知道

人民艺术家幂儿的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 4部想看 · 45部看过 )

想看

人民艺术家幂儿的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 李泉 & JZ All Stars - 爵仕·李泉 & JZ All Stars “Live at Blue Note Beijing” 现场录音专辑
开心吃瓜,谁骂我诅咒他便秘一个礼拜!放老幂打他手机!

人民艺术家幂儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人民艺术家幂儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

人民艺术家幂儿常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

在宿舍也可以好好吃饭
在宿舍也可以好好吃饭 (32117)
今天消费降级了吗?
今天消费降级了吗? (3086)
极简生活
极简生活 (108675)
厦门租房
厦门租房 (23333)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (21327)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (180374)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (126794)
看起来就是比你们年轻
看起来就是比你们年轻 (44964)

订阅人民艺术家幂儿的收藏:
feed: rss 2.0