Tomi P!nk的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

5月新书
2019-05-13 14:14:08
魔法外套 想要守护书的猫 睡美人 本店招牌菜 双性人巴尔班 女人无名 艺术与恐惧 病毒星球 柯布西耶:直角之诗 观念的力量
文/ Tomi P!nk 1 最近收到网友发来的私信,她是一名高三的理科生,但最近才发现自己真正喜爱的是服装设计。她有近8年的美术基础,但服装设计属于文科,她从高二开始就进入了理科班,文科的很多内容都没有学习到,如果决定学服装设计就得降级进文科班重读。 她曾和父母商量过这件事,父母却不太支持,不支持的原因有二,...

Tomi P!nk的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

旧物
2019-05-07更新

Tomi P!nk关注的小站  · · · · · ·

Tomi P!nk的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 26本想读 · 188本读过 )

在读
  • 徒然草
想读
  • 颠覆式学习
  • 他者的消失
  • 盲从与叛逆
  • 未来人不存在
  • 沙漏做招牌的疗养院

Tomi P!nk的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 201部想看 · 363部看过 )

相见不如怀念,
怀念不如老作,
虚构的幻想的伪冒的假的,
也许才是我杯茶。

公众号:Tomi杂货铺

Tomi P!nk的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tomi P!nk的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Tomi P!nk常去的小组(6)  · · · · · ·

书评客
书评客 (8794)
科幻
科幻 (306467)
纪录片
纪录片 (192700)
Y
Y (16921)
深夜倒垃圾
深夜倒垃圾 (33295)
请假借口研究所
请假借口研究所 (197884)

订阅Tomi P!nk的收藏:
feed: rss 2.0