啦嘟嘟啦哒哒的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

啦嘟嘟啦哒哒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2018年度观影报告
2018-12-23 21:00:46
2018年幸运的看了很多好电影和好话剧,通过不同的眼睛看到了这个世界的不同纬度。 第一名,大象席地而坐 人生是座荒原。电影最大的魅力是让你换个角度看世界,它带我看到了垃圾也能发光,再灰暗晦涩的场景也会有光。这头席地而坐的大象,在我看来就是每个人心目中的诗和远方。“不是滑雪潜水扮演中产你就真的是中产了,...
我的2018年度读书报告
2018-12-23 16:24:16
今年豆瓣显示读了81本,实际比这个要多一些。基本闲暇时间都用来阅读了,手不释卷是毫不夸张。2018年阅读带给我的太多,基本算再一次重构了我看世界的眼光。 2018我内心的十佳: 第一名:毛姆《人性的枷锁》 可以看一本书看到重构人生观,毛姆还只是被他们评为“二流作家”,不服气。 一开始看完,核心是人生没有意义。...

啦嘟嘟啦哒哒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

啦嘟嘟啦哒哒的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 26本想读 · 126本读过 )

在读
  • 呼兰河传
  • 打开一颗心
  • 乌合之众
  • 在细雨中呼喊
  • 毒木圣经
想读
  • 在别人的句子里
  • 女人无名
  • 大而不倒
  • 浪潮之巅
  • 给所有人的黑塞童话

啦嘟嘟啦哒哒的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 138部看过 )

啦嘟嘟啦哒哒的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过
  • 卢冠廷 - 一生所爱 (新版)
  • Jennifer Warnes - The Hunter
  • F.I.R.... - F.I.R.
  • 孙燕姿 - 未完成
  • 陈奕迅 - 七
阅读是随身携带的避难所。毛姆、卡佛、冯内铁粉。电影是可以依托的乌托邦。

啦嘟嘟啦哒哒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

啦嘟嘟啦哒哒的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

凌睿
凌睿
起床,吃饭
起床,吃饭
巴罗巴罗
巴罗巴罗
摇摆巴罗
摇摆巴罗
仙境兔子
仙境兔子
蓝云多多
蓝云多多
王俊俊
王俊俊
豆瓣读书
豆瓣读书

啦嘟嘟啦哒哒的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

啦嘟嘟啦哒哒常去的小组(4)  · · · · · ·

爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (22627)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (199727)
豆瓣书评人
豆瓣书评人 (1424)
豆瓣鉴书团
豆瓣鉴书团 (906)

订阅啦嘟嘟啦哒哒的收藏:
feed: rss 2.0