湖上的兰斯洛的电影  · · · · · ·  ( 2364部看过 )

湖上的兰斯洛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《银翼杀手》、《末路狂花》、《黑鹰坠落》、《角斗士》、《异形1》这些题材不一而评分极高的电影都出自一个人之手——雷德利-斯科特爵士(Sir.Ridley Scott)。今年11月,这位77岁高龄的大导演在为其新作《火星救援》进行巡回宣传时第一次来到了中国。斯科特爵士并不知道他拍摄的电影在中国到底有多高的影响力。在雾霾成灾......    (1回应)
2014个人年度十佳
2015-01-03 17:56:47
(留一个名额给《性本恶》) 9、《透纳先生》 以怎么样的方式去拍摄革新了绘画史的透纳?迈克·李的回答是阿莱与佳能的数字摄影机,《透纳先生》呈现出的绝美画面再一次降低了胶片与数字摄影的藩篱。将《透纳先生》的前维多利亚时代风貌与《魔术争锋》的后维多利亚图景一起对比是最有趣的,《魔术》以胶片实拍却带有新奇的......    (2回应)

湖上的兰斯洛的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

星战!
2012-12-20更新
十年
2012-05-14更新
你好,电影人
2011-12-14更新

湖上的兰斯洛的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 1个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 微笑迦朵
  • 微笑迦朵:   什么组织的?为什么采访?     2012-03-29 15:13
  • 魚晚
  • 魚晚:   来澳洲有不明白的也许我能帮点小忙^_^ 我下半年也要去次新西兰     2011-02-09 13:55
我现在基本不用豆瓣更新状态了,关注我也看不到什么新东西。

湖上的兰斯洛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

湖上的兰斯洛的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

文淇
文淇
Spring Mel
Spring Mel
myhardcandy
myhardcandy
熊阿姨
熊阿姨
锦
荡科长
荡科长
qw
qw
谢飞导演
谢飞导演

湖上的兰斯洛常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

时光的灰烬
时光的灰烬 (19405)
月亮小组组务论坛
月亮小组组务论坛 (14560)
不写影评,只讲段子
不写影评,只讲段子 (31437)
北京二手电子产品
北京二手电子产品 (10391)
≈全民脱水手机党≈
≈全民脱水手机党≈ (64335)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (38109)
计生关注
计生关注 (209)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (316006)

> 湖上的兰斯洛去过的地方

订阅湖上的兰斯洛的收藏:
feed: rss 2.0