简慢人生
一个读书的人。公众号:简慢人生

简慢人生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的这篇饱受摧残的书评
2019-03-31 19:36:14
书评:《议事的科学》这才是集体决议的打开方式 我的这篇饱受摧残的书评,在各个平台上被枪毙。我是愚笨的,不知道这篇书评里究竟有什么不合适的内容。如果书籍能出版,那么评论只限于书籍内容,为什么就发表不了呢? 级别太低,无权议政?我满18岁了,有投票权。 自从学了文案大师的标题命名38法,我的标题就屡屡遭禁。...
嫁个书店老板,可好?
2019-03-27 10:45:27
所谓流浪,就是心无居所。就这个意义来说,我是一个流浪者。 每天晚上躺在床上,总有无数个念头在我脑海中冒出来。当我侧卧,它们从我耳朵里钻出来;当我仰卧,它们从我鼻孔里喷出来;我捂住耳朵,屏住呼吸,它们又从我的眼睛里逃出来。 只有当我捧起一本书,打开书页,它们才安静地趴在我额头,和我一起津津有味地读了...    (7回应)

简慢人生的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

三月的芽庄
2018-03-09更新
在路上
2018-01-06更新
心语
2018-01-06更新

简慢人生关注的小站  · · · · · ·

简慢人生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论92 )

  • 我该如何理解建筑?
  • 解读建筑
  • 简慢人生 (一个读书的人。公众号:简慢人生)  评论: 解读建筑
    如果你喜欢旅行,那么在陌生的城市,首先迎接你的是新奇的建筑物,比如机场、火车站,那些能带给你震撼的建筑,会让你记住这次美好的旅行。 就好比你来到上海外滩,你想看的是黄浦江两岸的建筑:那些建筑物,西面...

简慢人生的书  · · · · · ·  ( 51本想读 · 327本读过 )

想读
  • 麦肯基疗法
  • 崩溃
  • 小学二年级就能读懂的经济学
  • 一个人生活
  • 论语三百讲(全三册)
读过
  • 人生只有一次,去做自己喜欢的事
  • 阵雨中的车站
  • 小狗钱钱
  • 富爸爸富人的阴谋(最新修订版
  • 富爸爸如何创办自己的公司

简慢人生的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 70部看过 )

简慢人生的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Sergey Rachmaninov... - Rachmaninov, Tchaikovsky: Piano Concertos / Richter
专注于书评荐书。可同时关注头条号、豆瓣、微信公众号:简慢人生

简慢人生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

简慢人生的关注  · · · · · ·  ( 成员353 )

mado1983
mado1983
果麦文化
果麦文化
常绿乔木™
常绿乔木™
星絮
星絮
尚元用
尚元用
贝客邦
贝客邦
欧欧
欧欧
津轻海峡
津轻海峡

简慢人生的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

简慢人生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


简慢人生的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

简慢人生常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣穷友会
豆瓣穷友会 (582)
每天拍朵云
每天拍朵云 (7863)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (427478)
图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (34697)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (55136)
写手
写手 (151615)
投稿与征稿
投稿与征稿 (172121)
拆书帮
拆书帮 (3066)

订阅简慢人生的收藏:
feed: rss 2.0