pityOxygen
永远醒着,永远饿着

pityOxygen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Orestes弑母后被复仇女神追杀
刚写完有关黑暗人格对女性的吸引力后,北大弑母案的犯罪嫌疑人吴谢宇就被抓到了,因为他身上的各种标签,大众都非常的好奇,各式各样的媒体都进行了大量的报道。考虑到中国现在杂乱丛生的媒体环境,大量的自媒体都以吸引眼球和流量为目的的进行各式臆测编写。我自己也是看了些自媒体随便根据点蛛丝马迹就进行乱七八糟的...    (11回应)
电视剧史上最渣的渣男
近几年心里学界发表了较多的研究讨论所谓的黑暗型人格(dark trait)对于女性吸引力。 联想最近娱乐圈的渣男们,以及前仆后继地涌向渣男们的女人们。加上最近在媒体大范围描述下引起了很多人注意的弑母者吴谢宇,已经在网络上看到有一部分人说他具有吸引力了。 说白了就是男人不坏女人不爱的科学论述。 本业犯罪学,不想...    (82回应)

pityOxygen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

pityOxygen的电影  · · · · · ·  ( 169部想看 · 543部看过 )

pityOxygen的书  · · · · · ·  ( 137本想读 · 238本读过 )

想读
  • 巴黎的学习岁月
  • 完美的侍者
  • 色
  • 可怕的孩子
  • History of a Pleasure Seeker
读过
  • young skins
  • Mao
  • A Little Life
  • 此时此地
  • 死于威尼斯

pityOxygen的音乐  · · · · · ·  ( 66张听过 )

听过
  • David Buckley - The Good Wife (The Official TV Score)
  • Carly Rae Jepsen - Dedicated
  • Sufjan Stevens - Illinoise
  • Sufjan Stevens - Carrie & Lowell
  • Weyes Blood - Movies

pityOxygen的游戏  · · · · · ·  ( 玩过20 )

玩过
  • 潜伏之赤途
  • 隐形守护者
  • 奥森弗里 Oxenfree
  • 格瑞丝 GRIS
  • 守望先锋 Overwatch
🌈
第n个豆瓣账号

本业社会学和犯罪学,但常不务正业

喜欢吃东西但是一直静不下心好好吃



pityOxygen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pityOxygen的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

mulai
mulai
安提戈涅
安提戈涅
拙棘
拙棘
naoko
naoko
dawamesk
dawamesk
阿巴厮
阿巴厮
郑远涛
郑远涛
Luke
Luke

pityOxygen的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

pityOxygen的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

pityOxygen常去的小组(4)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616515)
人文社科信息
人文社科信息 (14161)
小女超人永不瞌睡
小女超人永不瞌睡 (3323)
福柯
福柯 (15873)

pityOxygen的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-04-22更新

订阅pityOxygen的收藏:
feed: rss 2.0