A.RA.DO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看个喜剧最后还是哭了
2016-10-03 23:18:48
其实喜剧真的不好拍。 拍的太浅薄便流于低俗,太深刻又容易致郁。 虽然说,道理是这样的。 没有什么话是不能说的,重要的是你心里是怎么想的。如果有些事情连讲都不能讲,笑都笑不出来,又怎么能真正去面对呢。 但是啊,太难了。 我还不能接受每个人都注定是孤独的。我还不能接受世界注定是黑暗的。我还不能接受生活就是......
Y同学其实是个好人,但是面相是个缺点。 就是说他往一群人里一站,你不管瞟多少眼,也不会对他一见钟情的那种。 所以你不会知道Y同学的体贴,幽默,温柔……以及他所有作为好人的品质。 其实他真的非常好非常好。只是你不了解他。 因为,谁会花时间慢慢接触这个虽不至于让人瞎眼但是也不会开胃的人呢。 这就是上大学让我伤......

A.RA.DO的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

A.RA.DO的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 34本想读 · 97本读过 )

在读
  • 20世紀少年18
想读
  • t zero
  • 意大利童话
  • 为什么读经典
  • 如何阅读一本小说
  • 梦书之城

A.RA.DO的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 103部想看 · 531部看过 )

A.RA.DO的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 87张听过 )

想听
  • GReeeeN - 雪の音
  • Owl City - The Midsummer Station
  • NEWS - Never Ending Wonderful Story
听过
  • MISIA - DEEPNESS
  • 大塚愛... - LOVE LETTER(DVD付)
  • 遊助... - あの・・涙があるから愛があるんですケド。 [通常盤]
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 五月天 - 第二人生 末日版

A.RA.DO的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 阴道独白
看过
  • 术skill

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 香氛
  • 香氛:   早点休息呀~~     2011-02-07 23:34
  • 香氛
  • 香氛:   白痴~~~~     2008-02-08 12:37
也许我今天不太好,明天也不太好,但是天还很蓝,很多笑声,所以我想也许,我很好。

A.RA.DO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

A.RA.DO的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 15个感兴趣 )

A.RA.DO常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

青春有你
青春有你 (39303)
偶像练习生
偶像练习生 (79970)
偶像练习生【欢乐专线】
偶像练习生【欢乐专线】 (20078)
兼职信息
兼职信息 (151550)
追新番
追新番 (76753)
Benedict Cumberbatch【资源】
Benedict Cumberbatch... (8376)
根!本!没!人!联!系!你!
根!本!没!人!联!... (64662)
日本音乐♫
日本音乐♫ (35010)

订阅A.RA.DO的收藏:
feed: rss 2.0