劳塔罗的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 287本想读 · 3本读过 )

在读
  • 梵高传
  • 五号屠场
  • On the Road
  • 达马的语气
  • 韩东的诗
想读
  • 西游补
  • 新五人诗选
  • 齐民要术译注
  • 奥古斯都
  • 大佛頂首楞嚴經義貫

劳塔罗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

消毒夜
2018-08-13 02:43:57
洗衣服的消毒液倒多了(室友们洗衣服都不用消毒液),躺在床上的每次蠕动,都有消毒液的气味从睡衣的领口里窜出来,好像睡衣在炒菜,每翻一下身子,架在火苗上的睡衣就翻炒一次衣服里的菜,掷出油烟味。失眠,就是你悄悄地把自己炒了,然后就着自己这盘菜,啃夜。这夜难以下咽,因为从床板里有渗出消毒液,那是用久了的厨...
倒行体
2018-07-22 16:28:41
【文字倒序工具,在线文字倒序】 http://www.qqxiuzi.cn/zh/daoxu/。 了考弃通通试考有所,干没都么什实确也里校学在待后最。吧口借下当充是就也因原个这。天冬的京北住不撑计估服衣的厚最,服绒羽有没己自来起想我是因原接直,笑可来说。去有没也来后,票车火了查网上。事何任干思心没也校学在则否。方地的类之站车火在...

劳塔罗的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

头像
2018-08-06更新
动态相对定位
2018-05-14更新
日记
2018-02-27更新

劳塔罗关注的小站  · · · · · ·

劳塔罗的电影  · · · · · ·  ( 312部想看 · 86部看过 )

劳塔罗的音乐  · · · · · ·  ( 36张在听 · 1张想听 · 45张听过 )

在听
  • Black Rebel Motorcycle Club - B.R.M.C.
  • The Raveonettes - Raven In The Grave
  • Mojave 3 - Ask Me Tomorrow
  • Silent Whale Becomes A° Dream - Canopy
  • Lacrimosa - Angst
想听
  • 怨... - 巫怨

劳塔罗的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 2666
  • 铸剑

劳塔罗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一些想说的
  • 来自伦敦的男人
  • 劳塔罗  评论: A Londoni férfi
    把噗老师说贝拉塔尔的镜头里,人物不再有情感,都成了物。这点我不认同,恰恰相反,我觉得固定长镜的一大特点就是煽情。你把镜头对准一个人保持良久,那么,自然就会有情绪溢出,既能体现出人物内心的纠结挣扎,...
  • 笔记
  • 二楼传来的歌声
  • 劳塔罗  评论: Sånger från andra våningen
    看完感觉有些地方自己也不能说清,翻了下面的几篇影评,有些地方很有启发,索性复制粘贴了一下。最后又加了几句我自己的内容。本来也没打算写什么影评,就是一份笔记。 带引号的部分皆是引自他人。 “每一个段落...

劳塔罗常去的小组(7)  · · · · · ·

巨大事物恐惧症
巨大事物恐惧症 (4191)
心理学考研小组
心理学考研小组 (3686)
跨专业,零基础考研——心理学
跨专业,零基础考研—... (5141)
心理学考研
心理学考研 (20261)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55151)
Dr. Martens
Dr. Martens (7736)
这一周有谁死了
这一周有谁死了 (1)

劳塔罗的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 局外人 局外人 L'Etranger
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
打球要冷静。

天使飞过的花园,有一种神秘的色彩


https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2147936115/

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2230472846/

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2239586121/

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2244889214/

劳塔罗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

劳塔罗的关注  · · · · · ·  ( 成员186 )

張萬康
張萬康
毛
狗鸡
狗鸡
马千
马千
王璞
王璞
大咕咕咕鸡
大咕咕咕鸡
长岛的雪
长岛的雪
力铭
力铭

劳塔罗的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅劳塔罗的收藏:
feed: rss 2.0