憨八龟の故事的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 335本想读 · 3本读过 )

在读
  • 只是孩子
  • 梵高传
  • 五号屠场
  • On the Road
  • 达马的语气
想读
  • 为什么那是艺术?
  • 唐诗杂论
  • 故事
  • 毛泽东年谱(1893-1949)(修订本)
  • 毛泽东年谱(1949-1976)

憨八龟の故事的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

光荣时刻
2018-11-10 01:33:31
我今天又一次很佩服自己。 依旧是跟一群陌生人随机组队打球。本来开开心心的的,我们这边一直在赢。但对手急了,我防守的那位,三十岁左右,个子不高,165~170,吨位大,85kg-95kg,是又粗又硬的肌肉棒子类型,我180,70kg,绝对力量不如他,他想用身体硬吃我,一路怼到篮下,第一次打进了。在我已经占据防守位置后生生...
消毒夜
2018-08-13 02:43:57
洗衣服的消毒液倒多了(室友们洗衣服都不用消毒液),躺在床上的每次蠕动,都有消毒液的气味从睡衣的领口里窜出来,好像睡衣在炒菜,每翻一下身子,架在火苗上的睡衣就翻炒一次衣服里的菜,掷出油烟味。失眠,就是你悄悄地把自己炒了,然后就着自己这盘菜,啃夜。这夜难以下咽,因为从床板里有渗出消毒液,那是用久了的厨...

憨八龟の故事的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

头像
2018-11-27更新
动态相对定位
2018-05-14更新
日记
2018-02-27更新

憨八龟の故事关注的小站  · · · · · ·

憨八龟の故事的电影  · · · · · ·  ( 356部想看 · 90部看过 )

憨八龟の故事的音乐  · · · · · ·  ( 54张在听 · 3张想听 · 53张听过 )

在听
  • Foals - Holy Fire
  • Joy Division - Heart & Soul (2008 UK re-issue)
  • Blood Axis - The Gospel of Inhumanity
  • The Black Angels - Passover
  • Empyrium - Where at Night the Wood Grouse Plays
想听
  • 刘以达 - 麻木
  • P.K.14... - 城市天气的航行
  • 怨... - 巫怨

憨八龟の故事的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 2666
  • 铸剑

憨八龟の故事的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一些想说的
  • 来自伦敦的男人
  • 憨八龟の故事  评论: A Londoni férfi
    把噗老师说贝拉塔尔的镜头里,人物不再有情感,都成了物。这点我不认同,恰恰相反,我觉得固定长镜的一大特点就是煽情。你把镜头对准一个人保持良久,那么,自然就会有情绪溢出,既能体现出人物内心的纠结挣扎,...
  • 笔记
  • 二楼传来的歌声
  • 憨八龟の故事  评论: Sånger från andra våningen
    看完感觉有些地方自己也不能说清,翻了下面的几篇影评,有些地方很有启发,索性复制粘贴了一下。最后又加了几句我自己的内容。本来也没打算写什么影评,就是一份笔记。 带引号的部分皆是引自他人。 “每一个段落...

憨八龟の故事的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 局外人 局外人 L'Etranger
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
别关注。
i have nothing to lose.


I don't give a damn.


https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2147936115/

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2230472846/

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2239586121/

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2244889214/

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2259555550/

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2277421688/

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2288819779/

憨八龟の故事的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

憨八龟の故事的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅憨八龟の故事的收藏:
feed: rss 2.0