路人tu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1 昨天微博被刷屏,台湾前知名体育主播傅达仁在瑞士执行 ”协助自杀”,在这期间有 5 位亲朋好友在旁陪伴他。执行死亡前,傅达仁也在 facebook 上记录他最后的生命阶段,并且发布许多与家人的照片。视频中,傅达仁接过药,没有丝毫犹豫,从妻子手中接过巧克力。最后,傅达仁用四种语言说了再见,并缓缓的倒在了儿子的怀...
我个人是属于常被外界所影响所产生负面情绪的人,所以当恋人正处于不佳的情绪状态中的爱人,总会尽心地想去“拯救”他于水火之中。 最近我和男友都处于低谷期,不同的是,他因为工作,我因为他。 男友把工作的负面情绪带到感情中。对情感冷暴力,不倾诉,不发泄,不回应。我试过给他空间疗愈,试过安慰关心。都宣告无效...

路人tu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 情人≠丈夫
  • 情人
  • 路人tu  评论: 情人
    文章并没有描写两人的相爱过程,展现在读者面前的,只是两人与情侣并无两样的平淡相处。 修子无疑是坚强的,坦然接受情人这一没有名分的角色。 他对于远野有的是精神层面的期待,她心中的远野是伟岸、坚强有魄力...

路人tu的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 55本想读 · 134本读过 )

在读
  • Gustav Klimt
  • 成事
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 梦的解析
  • 韭菜的自我修养
想读
  • 中华人民共和国婚姻法
  • 画的力量
  • 安尼尔的鬼魂
  • 斯通纳
  • 艾扬格女性瑜伽

路人tu的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 31部想看 · 30部看过 )

路人tu的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Current 93 - Soft Black Stars
  • Current 93 - All the Pretty Little Horses
stay weird stay different

路人tu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

路人tu的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

路人tu的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

路人tu常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

边缘阅读
边缘阅读 (571)
马桶读吧
马桶读吧 (1187)
傻逼同事吐槽会
傻逼同事吐槽会 (24893)
我爱徒步 I love hiking
我爱徒步 I love hiking (19453)
买错了
买错了 (28071)
hands&minds 手工作家
hands&minds 手工作家 (46077)
-手工制作梦想屋Doll house-
-手工制作梦想屋Doll h... (13569)
狗血生活剧
狗血生活剧 (187)

订阅路人tu的收藏:
feed: rss 2.0