andananie🌈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

以母亲节开始的一周
2019-05-17 23:54:35
5.12 母亲节,按惯例给妈妈发了一个不大的红包。然后看某某视频看了好久,其实真的很讽刺的一件事情就是,可能真的如果这些博主分享者不是以拍视频为业的话,他们可能连“母亲节”都不知道了。我国女性都是很强大的一个群体,敬佩。 5.13 周一 上课,下午睡的太多,导致晚上睡眠质量极差。 5.14周二 可能从这天开始我的...
週記(五.五-五.一一)
2019-05-05 15:14:37
五.五 因為五一調休,週日要上課,而且是最難過的週五的課。(๑•́ωก̀๑) 昨晚上為女同學tb搶個東西,錯過睡覺的點,好晚才睡,上午進入瞌睡階段,在肚子餓得時候尤其喜歡看做吃的的視頻、圖片,看完食慾大增,因此吃粥.煎餅.以及涼麪,很好。 下午學習英語,希望今天能粗看完八個題型,做好第五部分即...

andananie🌈的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

萬般皆下品,
2018-04-25更新

andananie🌈关注的小站  · · · · · ·

andananie🌈的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 366本想读 · 8本读过 )

在读
  • 食物與廚藝
  • 中式英语之鉴
想读
  • 咬一口昭和回忆
  • 妇产科学
  • Modernist Cuisine
  • 厨艺的常识
  • 日日三餐,早·午·晚

andananie🌈的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 145部想看 · 37部看过 )

想看
  • 城门几丈高
  • 指匠情挑
  • 男孩别哭
  • 小姐
  • 面子
看过
  • 小森林 夏秋篇
  • 小森林 冬春篇
  • 艾蒂与茜雅:漫长婚约
  • 隐秘的爱
  • 饮食男女

andananie🌈的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 赵俊良... - 良曲俊存·赵俊良北京小曲集

andananie🌈的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 无人生还
吾生有涯而知無涯也。

andananie🌈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

andananie🌈的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

我是靓靓
我是靓靓
MISS 颜
MISS 颜
Stupid的世界
Stupid的世界
7879
7879
Zak
Zak
记忆的琢磨鸟
记忆的琢磨鸟
记忆的树洞
记忆的树洞
姬所长S
姬所长S

andananie🌈的豆列  · · · · · ·  ( 全部69 )

andananie🌈常去的小组(187)  · · · · · ·  ( 全部 )

理解死亡
理解死亡 (10269)
动物园员工组
动物园员工组 (20421)
杂志找同款
杂志找同款 (110684)
推辞学
推辞学 (93923)
Les Planet
Les Planet (2775)
Les Sky
Les Sky (6758)
Women指西针
Women指西针 (5981)
课堂板书收集者
课堂板书收集者 (3483)

订阅andananie🌈的收藏:
feed: rss 2.0