单读Classics
单读 Classics 阅读计划

单读Classics的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这次我们以“未来”为题,是从内部开始的。它不是一个来自外太空的预言,用一些刺激的、炫目的、烟花般的句子,就能自带科幻片的效果,照亮人的前路;而是在想象未来之前,首先打破对未来的想象。 未来是一种幻觉,我们不因整体上的悲观而放弃它,也不因为我们这一代人正活在兴头上就必须对它充满期待。更真实的情况是,...

单读Classics的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

单读19
2019-02-19更新
《最危险的书》
2017-12-04更新

单读Classics的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 对单读的评价
  • 都市一无所有
  • 单读Classics (单读 Classics 阅读计划)  评论: 都市一无所有
    1、@nina兔 单读至少在文学界是往前看的,这很重要,往回看的书和杂志太多太多了,往前走的杂志太少了,大家都愿意呆在安全的舒适区,这样会让我们蒙蔽双眼,固步自封。 2、@博源 单读给我的感觉是——文字的... (1回应)

单读Classics的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 都市一无所有
  • 最危险的书
加入单读 Classics 阅读计划,热爱文字的一座座孤岛将联接起来,穿越各自的绝境,最终抵达一个叫做“智识共和国”的地方。

单读Classics的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

单读Classics的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

Huasu.Caster
Huasu.Caster
已註銷
已註銷
大梦一场董二蛋
大梦一场董二蛋
洛九
洛九
驻足守望
驻足守望
魏小河
魏小河
绿妖
绿妖
水木丁
水木丁

单读Classics常去的小组(2)  · · · · · ·

旧书转让.舊書轉讓.私人藏书
旧书转让.舊書轉讓.私... (920)
00后
00后 (1136)

订阅单读Classics的收藏:
feed: rss 2.0