陈彦初
work hard, play hard.

陈彦初的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果你像郭靖一样简单
2019-07-17 13:58:53
一心只有病人的天才医生唐明
纪念 2019.6.10-2019.7.12 我看完TVB剧《白色强人》,这一次,我不仅仅是看剧,更在豆瓣持续更新每集思考,尝试做一件全新的事情,感觉真的很棒。 25集,25个小思考,记录超过16,000字,阅读量破3万,获赞254次,收藏106次,转发17次,5次“无用”。感谢所有阅读文章的观众,感恩这一段每天和他们讨论剧情的日子。 我认...
Novak · Djokovic 诺瓦克 · 德约科维奇! 2019温网冠军!第五次加冕! 明明是球技超群的塞尔维亚天王,15个大满贯冠军在手的你,却让我在昨晚看球时非常心疼,不看比分板,光听现场欢呼声就知道是谁拿分。 明明是现任世界第一,却在对阵费德勒时,得不到应有的尊重,更别说加油鼓劲。 胜利,是对现场球迷最好的反击!...

陈彦初的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我是雪碧
2019-07-18更新

陈彦初的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

陈彦初的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 8本想读 · 38本读过 )

在读
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 长安十二时辰 上
  • 学会写作
  • 大明王朝的七张面孔
  • 公众号运营实战手册
想读
  • 1984
  • 原则
  • 人类简史
  • 动物农场
  • 态度

陈彦初的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 2部想看 · 232部看过 )

想看

陈彦初的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • 殷志源 은지원 - G1
  • 이하이... - 24℃
  • 갓세븐... - SPINNING TOP : BETWEEN SECURITY & INSECURITY
  • 宋旻浩 - XX
  • 위너... - WE
世间的某些部分需要你的相信,某些部分不过只是一个游乐场。

陈彦初的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈彦初的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

陈彦初常去的小组(1)  · · · · · ·

破冰行动
破冰行动 (15604)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chenyanchu/

订阅陈彦初的收藏:
feed: rss 2.0